1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
クールで格好いい
いわゆる体から始まる恋愛ってやつ。
題材としては腐るほどあるんだけど、主人公の二人がそれぞれクールで格好いい。
絵が好みってのもあるが。
自分が女性だから、やはり女性側に気持ちが同調するので、幸せになってほしいな~と思う。by 匿名希望-
続きが気になる‼︎
仕事できる女性って感じなだけに恋愛にはどう対処してくれるんだろう…
まさかの展開と自分には持ってない器量にすごく期待します‼︎by 匿名希望-
面白いのに
ストーリーもよくて面白いのに、更新がおそすぎてそれが残念。
もう少しテンポよく更新されたらいいなという願いを込めての3ですby 新生ともちゃん-
とても綺麗な絵にうっとりですが、桐山くんの妙に冷めた感じか闇が深そうだと感じます。桐山くんが自分の本当の気持ちに気づいた時に人間らしい姿が見れるのではと期待してます。
小夜と桐山くんには幸せになってもらいたいby 匿名希望-
そこまで仕事にのめり込めるなんてスゴいなぁ。まさに「仕事の鬼」
新入社員の桐山くんは何者?落ち着きすぎてて不気味。
ポイント追加で一気読みしちゃいそう。by 匿名希望-
思わず
続きが読みたくなってたまりません。生活感も何もない究極に欲に忠実に二人の関係メインで進むストーリーくはまります。横書きコミック形態で読みたいなあ。
この微妙な恋愛関係って…それとも只のセフレなのか?
凄く気になって、読んでしまいました。
この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望-
待ってました!!
待ってました!!ついにでたんですね。速攻で購入し、読みました。桐山くんとはるなさんの関係性がきになるし、今後どうなっていくのでしょうか?何度も読み返してしまう。早く続きが見たいです。
オススメです!
作家さんのファンです。まだ読んでない方は是非!絵が素敵なのも勿論、ストーリーも良い!どうなるのか、二人の今後が気になって仕方がない!
ちょいエロ
Gameの学生版より、社会人版の方がリアリティがあって面白い。エロいのに、綺麗だし、主人公たちも美しい