思わず
続きが読みたくなってたまりません。生活感も何もない究極に欲に忠実に二人の関係メインで進むストーリーくはまります。横書きコミック形態で読みたいなあ。
この微妙な恋愛関係って…それとも只のセフレなのか?
凄く気になって、読んでしまいました。
この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望- 0
待ってました!!
待ってました!!ついにでたんですね。速攻で購入し、読みました。桐山くんとはるなさんの関係性がきになるし、今後どうなっていくのでしょうか?何度も読み返してしまう。早く続きが見たいです。
オススメです!
作家さんのファンです。まだ読んでない方は是非!絵が素敵なのも勿論、ストーリーも良い!どうなるのか、二人の今後が気になって仕方がない!
ちょいエロ
Gameの学生版より、社会人版の方がリアリティがあって面白い。エロいのに、綺麗だし、主人公たちも美しい
今までにない感じ
体キッカケにお付き合いしてみたいなのはよく見ますが、そんな感じではなく新鮮で面白いです。
絵は好き嫌い別れそうですが描写とかもとてもよいです。by 匿名希望- 0
無料2話読みましたが、なんか、ストーリー掴めず…キャリアウーマンな主人公、格好いいとは思うんだけど。担当することになった新入社員君がちょっと気味悪いかな。今のところ、続きをあまり読む気になれませんでした。
絵が好き
もう一つのGamesも読みました!どちらも本当に楽しいし絵がとにかく好きです!どちらも続きが気になりすぎてヤバイ!
絵風もそうですが、登場人物の雰囲気とかも大人な感じですね。仕事のできるクールな女性と、クールな男性。体の関係から始まって、今後の展開が気になります。
止まらない
最初は、どうかな〜まぁ途中からありきたりな流れになるのかな〜なんて思ってましたが。ならず、どーなっていくのか、何か明らかになるのか、待ち遠しく読み進めてしまいました。
来月のポイントでまた続き読みます!by 匿名希望- 0