最近、読み進められてませんが、2人がどうなっていくのか気になるところです。絵はキレイ。でもキレイすぎて表情が見えにくいなと思ったことまあります。
絵も話も私的には凄く好きで課金してまで読んでしまいました。
でも…楽しみにしていた更新が長らく有りません。このまま更新が無いままって事にならない事を祈って、気長に更新されるのを待ってます。by aya.o-
クールな雰囲気がカッコよくて、楽しく読んでいたのですが…もうずっと更新がなくてここまで課金したのに…という感じ。連載中のものって、これがこわい
よくわからない
絵はとても綺麗で好きです。がぁ、
始めのストーリー展開が、びっくり過ぎて、購入はやめました。二人入社したのに、ほぼ1人しかちゃんと描いてないし。by 匿名希望-
続きが読みたい
桐山君が、本当は小夜さんをどう思っているのかが知りたいので、続きを読みたいです。
配信待ってます!!by yuzulyn-
絵が綺麗で購入してみましたが…
他の方も書いていましたが、展開の遅さにじれったさを感じてしまいました。また2人が非常にクールであまり心情が読み取れなく淡々としていて盛り上がりに欠ける感じ。
今後に期待します。by 匿名希望-
早く
いつもドキドキしながら読んでいます。主人公とのもどかしい関係にキュンキュンしたりドキドキしたり。
ただ続きがなかなか配信されないのでもどかしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいんだけど。。またこういった話なのか。。と思ったら読む気がなくなりました。全部は読まないかな。
なかなか新話が出ない
電子購入してますが、せっかく綺麗で面白い作品なのに全然新話が出ないのが残念です。
早く桐山くんと小夜の恋愛を展開して欲しい。by 匿名希望-
大好きなマンガですが
絵もきれい、ストーリーも良いと言うことなしですっかりハマったのですが、このタイミングで作者さんが描かなくなったのは何ででしょうかね~
焦らし?ネタ切れ?いろいろ理由はあると思いますが、ここまでずっと更新がないとただ不信感ばかりが募ります。by 匿名希望-