1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
早く
いつもドキドキしながら読んでいます。主人公とのもどかしい関係にキュンキュンしたりドキドキしたり。
ただ続きがなかなか配信されないのでもどかしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいんだけど。。またこういった話なのか。。と思ったら読む気がなくなりました。全部は読まないかな。
なかなか新話が出ない
電子購入してますが、せっかく綺麗で面白い作品なのに全然新話が出ないのが残念です。
早く桐山くんと小夜の恋愛を展開して欲しい。by 匿名希望-
大好きなマンガですが
絵もきれい、ストーリーも良いと言うことなしですっかりハマったのですが、このタイミングで作者さんが描かなくなったのは何ででしょうかね~
焦らし?ネタ切れ?いろいろ理由はあると思いますが、ここまでずっと更新がないとただ不信感ばかりが募ります。by 匿名希望-
はじめは2人の心理描写とか丁寧に書いていて読んでいましたが、何度も同じ心理変化の展開。
そろそろ、進展あってほしいです。by 匿名希望-
進まない…
発展しそうで、発展しない。
全然先に進まないお話でした。
本当に好きになって恋人同士になるのかと期待しましたが、結局セフレ止まりのお話しなのか、とても残念でした。by 匿名希望-
くっついてほしいな
最初は好きなのにそれを隠してカラダだけの関係から始めて本気にさせるつもりなのかなーと思っていてのですが、どーやら本当に桐山は「好き」と言う感情がわからないのか?目つき怖いし。誰でもいいのかな?寝られれば?うーん?コミック買おうか迷ってます。
by ミニしめじ。-
バリキャりでセクシーなんてほんとうにいるんでしょうか。かっこいいです。でもある意味恋愛市場主義ともいえる。
無料分みてます。なんだか展開がゆっくりでなかなか進みません。もう少し読み進めていきたいなと思います。
わたしも仕事一直線できたから、こんなこと言わらそうなことたくさんあったけど、旦那のおかげでここまで来れたのねなんて思いながら読んでます。