1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵が好み
ですが、更新が遅いです。
お話的にはおもしろいので、更新を早めにお願いします!by 匿名希望-
クールな2人の気持ちの変化が上手に描かれています。気持ちに気付いてすぎに動き出すヒロインもかっこよいですし、大人にストーリーという感じで面白いです❤️
by nana❤︎-
大好き
絵もはなしも完璧
めっちゃながいしまだつづいてるけど、美男美女だけどどこかかけてる二人のいろんな気づきをへての体とこころのうつりかわりがたのしいby なかかーん-
面白いです。
クールな会話の展開なのに、たまにクスッと笑えたり次々読みたくなりますね!絵も好きです☻by 匿名希望-
特異な展開
絵が好み。強いデキル女性も好み。
当たり前のように作品を読み進めてしまうが、内容や展開はかなり強引で特異。
現実離れしている分感情移入はあまりできない。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが
ただいまハマっております!もちろん全話購入済み。ですが、、、皆さんのレビューによりますと更新が遅いとか?次を楽しみにウズウズしているのに〜 待ちですかね。
by ねこ1-
これ
面白いのかな?あんまり、そうはかんじたなかったかも…。でも絵はすき。もう少しエロかったらさいこう!。
by ゃたあなはや-
このあとの展開がきになるけど…2人はどうなっていくんだ?なんかこの2人は似ているような…逆にふたりが付き合ったら合うように思えてきた?(笑)
セフレ
最初はセフレでスポーツ感覚で割りきって彼の要求に応じてたけど、体が合い過ぎて浸ってる自分がいた。長くセフレを続けると単調になりがちだけど、強弱があって休みの時がある。休みの時というのは女性のちょっとしたことに気づいてあげて何もせず、朝まで抱きしめてあげるとか腕枕して横にそばにいてあげることだけどね
そういう優しさがたまらなくてby 松山千春-
面白い!
好きになったら負けってゲームでスタートするのが面白い!
仕事人間すぎる主人公の変化も素敵で、今後の展開がすごく楽しみです!
早く続き読みたいです♪by 匿名希望-