1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
まあまあでした
好きな人は好きだと感じました。個人的にはあまり好きじゃありませんでした。タイトルは惹かれましたが女性のエロさがもっとあれば良いなと思いました。
発達障害系恋愛??でも楽しい
心から好きって感情がどういうものか、人それぞれの感覚ってどんなの?という表現を上手く作品にしていると思います。
二人とも本気になればハッピーなんだけど、生まれ持った性分って変わるのかな?とも考えさせられるので、アンハッピーて終わっちゃうのかな?by gorenger-
おもしろいけど、
なんだかはじめはすごくはまってドキドキしながら見たけど、だんだん進歩のない内容にだれてきました。
ドキドキドキドキ💓
強そうで弱い。何考えてるかわからない年下。見えないところを少しずつ少しずつ掘っていくようなスリル。なによりベッドシーンの絵が綺麗✨それがまたみてるこっちをドキドキさせてくる作品です。女上司と年下部下というところも私の大好物です。
絵が可愛くて好みです。女の子の絵がめちゃめちゃ好みです。ストーリーも面白いしコミックス買っちゃいました。今後も気になります!
すごい好きです
お話も絵も最高です!本当に先が気になり過ぎます!早く続きがーーー…
クール&クールがたまりませんby 匿名希望-
おもしろい!
絵が可愛くて面白いけど、もうワンプッシュ、痺れのきく要素が欲しい!
すごく絵がきれいなので、嫌みがありません。ドライな美男美女のクールな恋愛が描かれています。その分、現実味は低いかな。
💓
心のない身体だけの関係から始まったただのゲームのはずがどんどん好きになってく気持ちを自分にゲームだと言い聞かせながらも関係を続行する主人公とミステリアスで何考えてるのかわからない桐山くんのアプローチ。。。私もされたい😂💓面白いです💓💓
最初はあまり期待してなかったけど、だんだんハマりました。お互いの感情が抑えてあるのでジェットコースター的な展開はないのですが、心の揺れが感じられて面白いです。
by ルルモフ-