1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
こんなに上手くかわせるのすごいなー。流されてしまう女の人いっぱいいるとおもうけど流されないこの人はすごいほんとに
入り込めん
漫画だからこういうこと言うのもアレなんですが、
相手役のメガネくんのキャラがぶっ飛びすぎてて入り込めませんでした(笑)
主役の女の子もイマイチ魅力がない。
3巻途中でやめました。by 匿名希望-
普通
主人公の女の子がバリバリ仕事に打ち込んで、男扱いされて、新しく入ってきた社員の教育係になって、その人に優しくされて恋に落ちていくお話
主人公たちがとにかくクールですね。。
私はあまりキャラクターとか、ストーリーに引き込まれなかったです。
でも絵はキレイでした。by 匿名希望-
展開が
わりとべったべたですが私は好きです。絵もきれいで好きです。ただこんな女性は現実にはいるのでしょうか…。
絵が少し見づらいかなぁ。
男性も女性も、感情があまりないように伝わってきて、途中で見るのをやめました。by 匿名希望-
若くしてバリバリのキャリアウーマンで、男より仕事でいつも恋愛がうまくいかないけど、そのキャラはそのタイミングで泣かないだろうな〜というタイミングで泣き、それにより話が展開していくから、ストーリーに不自然さを感じました。
仕事人間
主人公が仕事人間。
同じ女として憧れる女の人。
こんなに仕事ができて
仕事にのめり込めるの羨ましい〜!
続きがきになるby はるるん05-
うーん。
表紙の感じから、ドエロいやつが
くるのかなー?と勝手に思いこんでた
のですが、個人差があると思いますが
全然、エロくない(笑)
淡々とした、淡白なエロさだなと
思いました。
まぁ、それが大人っぽいのでしょう!
クールな2人が、これから
どうなっていくのかも、気になります!
主人公の気持ちの変化も、気になります!by 匿名希望-
うーん。
西形まい先生のことは初めて単行本が出た時から好きで、今まで出てる単行本全て持っていますが、この作品はイマイチでした。
1〜3巻まとめて買い、一気に読みました。
はじめのうちは展開が気になったりもしたのですが、もう3巻では読むのがしんどくなってしまいました。
話は進まないし、それ以前に登場人物に人間味が感じられないんですよね。
何だろうな、綺麗に描こうとし過ぎて表情があまり無い、みたいな。。。
読んで即売り払ってしまいました。
この作者さんはTL(なのかな?)よりも少女漫画を描いているほうが合っている気がします。
スイートブラック、ヴィーナス綺想曲(結局のところ初めの頃)が一番好きでした。by codona-