1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
クールナ大人の男女の駆け引きが楽しめそうな感じですね。
まだ無料分しか読んでいないので、続きを購入しようと思いますが、他の方のレビューを見ると進展が遅くなっているみたいですね。最後が決まってから買おうかな。by 匿名希望-
30ptなので1話1話が短めの作品ですが読み入ってしまってまとめて購入してしまいました!
絵はかなり綺麗で読みやすいです、続きが気になってるんですが更新遅めなのかな?待ってますby 匿名希望-
たんたんとしてる
とても淡々としていて、
最初はあまり好きな感じじゃなかったけど
ハマる!
淡々とした感じがリアリティーあって
なんか好き。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
こんな
こんなバリキャリ女性になりたい。桐島くんの冷たい視線もたまらない。バリバリ仕事して優しい旦那さん捕まえたい
絵のタッチも凄くキレイです。
身体のラインも羨ましいくらい。
ああ~なりたい。
内容はお互いクールで良かったのですが、展開が少しのんびりです。
もっとキュンキュンしたいです。by Vana'diel-
クール
5話の無料分で、読みました。
絵もきれいで、お話はクールでした。
ちょっと無機質過ぎる感じも受けましたが、
こういうのが好きな方もいるのかな?
キュンキュンを望む方向きではないのかな?と感じました。by 匿名希望-
キャリアウーマンの恋
仕事をバリバリこなすキャリアウーマンの恋。こんな実体験してる女性も多いのでは?働く女性にはたくさん共感を得られるストーリーです。
私も似たような性格だったので…
目に留まり読んでみました。
社会の第一線で働くと、外見のキレイさはキープするも、強がって女を捨てざるを得ない場合が多々ある中、やっぱり辛くて誰かの腕の中で泣きたくなる時もあります。
そこを察して近づくハイスペックでイケメンの部下。
そりゃグラっとなりますわね〜。
でも、その行為を簡単に信用するわけでもなくクールビューティを装う主人公が可愛く思えます。
展開は何となく分かるけど、絵がキレイだから読み進みたくなる感じです。by れみなみ-
意地の張り合いが見ていてもどかしい。絵は綺麗なんだけど、全員ガリガリなところに少し違和感を感じます。
無料分までですが…
きれいな絵にひかれて読んで見ました!
これから先どうなるんだろうとワクワクしております。しかし、いきなり先輩を誘う新入社員…ありえません。笑。by 匿名希望-