1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ドキドキ
心を開いてほしい。
裏切らないでほしい。
楽しんでもほしい。
なんだか、きゅんとします。by 姫野スミ子-
5話無料だったんで試しに読んでみたら続きが気になって購入しちゃいました。
絵が好きです!by 匿名希望-
遅いです
話の展開が遅いので、イライラしてしまいました(笑)無料分から続きが気にならないから、この先はいいやー。
クールでかっこいい!
だいたい女の子らしい主人公が主な漫画が多い中、こちらの作品はクールビューティな主人公に同じ女として魅了されました
絵が
このクールな女の人の感じが凄く好きです。全体的に男の人もクールな感じで、でも熱くて読んでて楽しいです。
数話無料だったので読み始めたのがきっかけです。絵のタッチが好きです。線が細い感じがキャラクターに上品な感じが伝わります。
by たあなやまちかふ-
色気たっぷりの主人公二人の結末がとても気になります。感情のないお付き合いで、惹かれ合うけれど、ハッピーエンドに落ち着いてほしいです。
絵が綺麗だな。と思って読み始めました。
2人ともとてもクールな感じで、大人の恋愛と言った感じです。まだ無料分しか読んでないですが、続きも見て見たいな。と思います。by 匿名希望-
大人のスタイリッシュラブ
スタイリッシュな駆け引きが見所です。
どちらも本気ではないところから始まった恋愛ゲームはどうなるのか…
毎回主人公二人の心の動きに目が離せません。
現実にバリバリのキャリアウーマンもいるので、仕事が優先順位の一番だと豪語する彼女の、その悩みに共感するかたは多いかもしれませんね。
スタイリッシュラブと紹介しましたが、二人の身体のスタイルのよさも惚れ惚れするほどすらやましいです。-
まぁまぁ
なかなかストーリーが進んで行かない感じ。絵はラインが細くて綺麗だったのですが、少しこわい感があったかな。