絵がきれい
割り切っているはずでも、心はやっぱり、どこか落ち着けるところを求めるんでしょうね。正直になれないところ、共感します。つかずはなれずでも、最後は、心から「すき」っていってほしいな。
一話がもう少し長いと、嬉しいです。by でっちようかん- 0
無料分を読みました。仕事優先に生きてきた主人公、真剣な恋をしてきていない新入社員。2人共お似合いなので、結ばれてほしいです。
最初はあまりピンと来ない作品て感じでしたが、読み進めると主人公の男性の怖さや奇妙さが出てきてだんだん興味の湧いてくる作品でした。
ザ!キャリアウーマンって感じで主人公と年下男子の落ち着いていてすべてが大人な雰囲気を醸し出しています
駆け引きしながらの付き合いが、お互いにほんとの恋になってるなんて。でも、自分の気持ちに気づけない彼。なんか、切ない。
絵が好き
絵が綺麗で、恋愛中の絡みのシーンはとてま色気のある作品だと思っています。男の人の表情もとても好きです。
桐山くんの気持ちは?
性的にマッチすること以外興味ないっていう桐山くんだけど、小夜さんのこと好きになってないのかなぁ。小夜さんが入れた珈琲飲んだだけで反応しそうになるって言うくらいなのに。好きになったら敗けで桐山君と離れる小夜さんが切ない。
社畜女子のお話ですね。お仕事バリバリしてて憧れます笑主人公が美人でかっこいいです!絵も好みでお話の続きが気になります!
by 愛弥音- 0
絵が綺麗で読んでみましたが面白いですね〜
2人の関係が崩れてしまいその後どうなるのかが気になりますby さくらママこ- 0
絵が綺麗
美男美女のカップル?は目の保養になります!どちらも感情表現が下手だけど、ふとした仕草に熱を感じます。今後、その熱がどんな温度になっていくか、楽しみです。