1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
淡々としていますが絵が綺麗で読みやすいです。他の方もかいていますがストーリー展開が遅いからか一話が短く感じました。
他のサイトでたまたま読んでハマりました。
最初、桐山の性格が掴みきれず、薄気味悪い感じでしたが、彼にもそうなってしまった過去がありそうです。
少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
エッチがエロい。ヒロインの性格がさばさばしてて、気持ちがいい。はやく、両思いになってほしいけど、更新が遅く、待ち遠しいです。
by モーラスT-
仕事一筋の女性の気持ち
女性としてあーわかるーと思いながら読みました。主人公のなんか強気でつっぱっている感じが、恋愛を通して変わっていくのは見ていて共感できます。ちょっとセクシーな台詞や仕草とかきゅーんとします。
最高に面白い作品です。
掲載が遅いのがもどかしいですが…
絵もとても綺麗で、見ていて全く飽きません。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ゲーム
仕事に没頭して男顔負けの主人公に
新人の男の子がゲームじたての恋愛をしかけてくる!続きがきになる恋愛ゲーム!by あーるらいす-
最初は桐山君のS●Xに対しての行為はクソだなぁ って思って見てましたが 段々と小夜さんに本気になっていく 桐山君を見て 小夜さんに出会えて良かったね〜
小夜さんを大事にして〜 と心から願ってしまう私です。
素直になった桐山君は 可愛いだろぅなぁby 匿名希望-
とにかく、小夜に魅力を感じます。
付き合ってる人がいても、仕事優先ていうのが、同性としてカッコいいと思える。
だからこそ、桐山みたいな男じゃなく、もっと素敵な人と出会って、楽しい恋愛をしてほしいなと思っちゃいましたby 匿名希望-
私は仕事バリバリする女の人好きなので共感できます!かっこいい生き方だと思います。どんな展開か気になります。
執着
主人公の小夜と付き合う桐山くんの性格がかなりこじれているため、本人も自分自身の気持ちに自覚がないし、今後小夜との関係がどう決着つくのかが読めなくなりました。ハッピーエンドにもなりそうでならない、不透明なやりとりが長く続きますが、絵はきれいなので眺める気分で読めます。