1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
なんか気に障る男…
出てくる男がなんか気に障る…
読んでてちょっといらっとする男。
主人公は可愛いけど、相手がこの男って嫌だなぁと思い、無料分で終了してしまいました…by 匿名希望-
面白い!
ちょっと気になって読み始めたら止まらないくらいハマってしまいましたー!好きなストーリー展開なので飽きないです!
賛否両論がありそうですけど、私はおもしろいと思います!
ラストが気になります。 個人的には桐山君が本気になれたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
無料分だけためし読みしました。
できる女だけどプライベートはダメな主人公ってありがちな設定ですが、面白そうです。by すいかめだか-
絵に惹かれて。。
無料分を読みました。クールビューティの主人公と超イケメンの新人君、二人とも本当にキレイ‼
この続きが気になるので購入して読もうと思います🎵by 匿名希望-
鉄壁の女、という感じの主人公がチャラそうな新人君とこの先どうなっていくのか楽しみです。30ptなら続きを読みに来るかも。
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。が、少し内容が単調になって行ってる気がします。ドキドキ、ハラハラ感がもう少し欲しいかなぁ。
絵が素敵!ですが妙な画像の動き方?で読みづらかった…(これは作品関係ないですが。)内容はなんだか先が読めてしまう感じで続きは読まないかな^_^;
クールな女の子だけど…!
やっぱり、強くて儚い女子は大好き!すごくキレイで仕事もバリキャリで、でも恋愛はそこそこ。本気の恋をしたら、最強女子ですね!不器用でもどかしいところもあって、それがモヤモヤする人続出ですが、それも含めて恋愛下手なのかなぁなんて思わせます。
絵
が上手くて読んでてすごく読みやすかったです。若くしてバリバリ仕事が出来る女って同性からみてもカッコイイです。