1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
どうなるのかな?
続き読みたいです💗新しくやってきたキレモノと、男顔負けの仕事ぶりの2人の関係がどう発展していくのか💗ただの恋愛になるのかなぁ?
続きは気になるけど…
私は絵も綺麗だと思うし、続きは気になるけど、もう少し展開が早い方が楽しめるかな。
うーん。みんな感情がなさすぎてドキドキとかがあまり感じられなかったです。
特に男子がイケメンだけれどクールすぎ&謎のグイグイ攻めが理解不能です。by 匿名希望-
続きが気になって
小夜の変わりゆくさまとこころの葛藤がリアルに描写されていて、完全にひきこまれてしまいました。はやく続きが読みたいです。
面白そうだなぁって試し読みしても思いました。
あと、眼鏡で、ドSそうで何か企んでそうだなって感じがして、どんなことが起こるか楽しみです。by チーズチキン-
気になって購入はするけど…
絵は綺麗だけど、話の展開が遅いです。
気にはなるから購入するけど、
あとから少し後悔します。
ダラダラした感じでテンポも悪いと思います。by 匿名希望-
絵がきれいだったので無料試し読みで読んでみましたが、内容もおもしろそうでした!
大人になった今では社会人がテーマの方がおもしろいです。by 匿名希望-
面白いかも
始めはこの作者さんの絵がキレイだからなんとな~く読んでみようかなぁと思って読んでみたら…ちょっと面白いかも(笑)
クールな感じの二人が今後どうなるのか…早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗だな〜と読み始めました。
クールで仕事が出来てかっこいいけど、ちょっと寂しい人生かなって思っちゃいました。
無理分しか読んでないので、先はわからないけど。
続きを読もうとまではならなかったな。by 匿名希望-
おもしろい。
絵が綺麗そうだなって思ってなんとなく読んでみただけなんだけど、はまってしまいました。
男の人の主人公への感情がよくわからないにだけど、地味になにかが変わってきてるのかな?
更新がたのしみです。by 匿名希望-