【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(23ページ目)
お互いに本当の恋愛が分からないクールな男女2人。体だけの関係をもつゲームが始まって、今までの人には感じなかった気持ちに気づく。けど恋愛を知らない2人はお互いがクールな対応。感情を見せない2人の、今後の展開を楽しみにしてます
無料の庭だけ読みました。絵がとても綺麗で好きです。綺麗なお姉さんが男の人のように仕事に一直線。彼氏にふられてばかりの彼女の前に女の扱い上手な感じの頭のいい彼登場。ちょいちょいちょっかい出してく彼とはこれからどうなって行くのか気になりま、課金します。
by おちゃんぴー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいに描かれています。いきなり小夜を口説くあたりは無理があるかなと思うけど。小夜のクールな感じ好きです。
クールな仕事第一の主人公とクールなエリート大卒の男性のGAMEのような駆け引きに引き込まれていきます!
絵は綺麗だけど
絵がすごく綺麗で
好きな感じだったので読み始めました。
最初の方は面白いのですが
展開があまりにも遅すぎて
ちょっと読者が離れそうですね·····。by 匿名希望- 3
なかなか配信なくて続きが気になってました。本も4巻まで買って読んでました。早く続きが読みたいです。クールな2人が早くくっつかないかなぁ。
この題名の通りゲームというかスリル感がすごいいいし、お互いカッコ良くて好きな作品です!
ぜひ見て欲しいですby 匿名希望- 0
絵はきれいで内容もエロいのに、主人公も桐山君も淡々としていて表情に変化もなく、分かりにくい。こんな分かりにくい二人っているのかな。そう思いつつも、あまりない設定なので続きが気になって読んでます。
好きです
この漫画さんは昔から知っていて絵が綺麗で可愛いのでとても読みやすいですし、おすすめです!ありがとうございました!
続きが気になって仕方がない
さよも美人で桐山君もイケメンで。
さよは一見クールだけど、桐山君に涙する場面も。
2人とも割り切った体の関係から始まるけれど、この後、難攻不落の桐山君の知られざる過去や、2人の気持ちの変化、小夜とどうくっついていくのかが気になりすぎる。by 匿名希望- 0