できる女とできる男
大人の恋愛ですね
仕事バリバリしながらちゃんと恋愛して
どちらにも過去に秘密がありそうなので、今後が気になりますby あがっさん-
ありきたり感が…
ストーリーに新鮮味が欠けるような…
年下のイケメンクンという設定だと思うんですが、タイプじゃないからかなぁ。
もうちょっとドキドキしたかったかな。by 匿名希望-
主人公にあまり魅力を感じないです。読みすすむと、またちがうのかもしれませんが、可愛げがあまりなく、無料分だけでは、良さがわかりませんでした。
怖い
女の子の設定は好きだし絵も綺麗ですが、男の子がイケメンというより怖い…お金払って読む気にはなれませんでした。別な作品を読んでみたいと思います。
by 0mia-
おとな
スマートなおとなな関係?始めは割りきった関係で、あっさりからメロメロになる過程を楽しみたくて読んでたけど、なんかめんどくさそうなわだいになりそうだったから、途中で読むのやめちゃいました。
絵が好みだな、と無料配信分を読み始めたけど、引き込まれるストーリーではなかったかな。今後の展開も予測出来る事も興味を持てなかった理由かな。
クールですね
とっても描き方が綺麗なんですが、ちょっと女の子の可愛いさが無くて、クール過ぎるのが私的には好きではないです。ベタベタした感じが苦手な方には良いと思います!
by こちょまる-
おもしろそう
無理読みまさしたが、あと1話購入してよんでみたいなーと思いました。絵があまり好きではない感じですが、おもしろくなるかも?
by あーーみかん-
まぁまぁ
なかなかストーリーが進んで行かない感じ。絵はラインが細くて綺麗だったのですが、少しこわい感があったかな。
うーむ
絵があまり好みじゃないけど、話は気になるー