1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵がきれいで購入しました。すごくクールな主人公の心がどう変化していくのか楽しみです。桐山くんはどこまで本気なのかも気になります…
本屋さんで見つけて読んでみたい
って気になってたマンガ
とにかくさよさんが
ばりかっこいい!!!!
続き読むのが楽しみ!by 匿名希望-
女性の社会進出になった今の時代、ありそうなお話ですね。主人公の女の子のクールさが好きです!続きが気になります。
by あんずママ☆-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
小夜も桐山くんもいいキャラしてますね!by 匿名希望-
できる女の話?
1.2話まで読みました。仕事バリバリのキャリアウーマンの話。主人公は綺麗で仕事もやりて女子。そんな彼女によりついてくる男たちは多数。まぁ、ありがちなお話しです。絵はきれいで好きですが。課金してまでは読まないかなぁ。
線の細い絵で、冷たい感じが話のイメージと合ってると思います。
エッチなシーンの描写も、大袈裟じゃない感じが、余計にリアリティあって、想像力を掻き立てられて逆に興奮するかもしれません(人によると思いますが)by 匿名希望-
絵がすごくキレイ。男の人も女の人もセクシーでドキドキする!凛とした主人公が、彼との出会いによってどう変わっていくのかが楽しみ。
キャリアウーマン!
続きが気になります。今のところ冷血仕事人間と言った感じですがこの先彼女の感情に変化はあるのでしょうか、キュンキュンとかするのかなー
絵が綺麗な人は好き
男女共クールだからハラハラドキドキがあまりないけれど、徐々に変わっていくお互いの気持ちをみたくて読みつづけている感じ。美男美女好きにはいいのでは
by C✻i-
オススメですよ。大人ってかんじのカッコイイ二人です。読んでて凄くドキドキします。絶対両思いなのに、、、早く進まないかな~