1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
女心
キャリアウーマンにとってのウラハラな恋心がきゅんきゅんしますね。
次話がとっても、気になるー。
早く彼からも自分の心と向き合ってわかってあげてほしいー!by あゆみ123456789-
2人は結局、結ばれない。女子の方がかなりラインを引いていたのでなかなかそれ以上の関係にならない。でも、結ばれてほしいな
by なおあつM2-
絵がとてもキレイだったので、無料配信分だけ読みました。
続きが気になるので、またポイントが貯まったら読み進めていきたいと思ってます。by 匿名希望-
キレイ
絵のタッチがキレイで好きです‼︎
なんだか燃えます‼︎
さよこさんを応援したくしたくなっちゃうけど、もどかしい‼︎
先もまだまだ気になる〜‼︎by 匿名希望-
仕事出来る女子の恋愛あるあるストーリーかな。
無料分しか読んでないけど、また無料になったら読みたいかな。
きっと話が進んでいったら面白いんだろうな〜と思う。by 匿名希望-
大人の関係なストーリー…のはずなのに、お互いにいなきゃいけない存在になっていき、揺れ動く気持ちに時々切なくなっちゃいます。
ハッピーエンドだといいのに!と読みながら毎回思ってます。by エーリーーーー-
クールな2人
絵も綺麗で読みやすいですが、クール過ぎるというか、淡々としすぎているというか...
ついつい読み進めてしまいますが、あまり中身は濃くないと思います。
ただ小夜さんの身体がスタイル良いし、女から見てもドキドキします!by aくまもんm-
絵は好きだな。キレイ。もうちょっと読みたいけどなぁ…でも、新人くんがいきなりすぎないか??って思うのは私だけ?
by ぴょんてぃ-
結構はまりました。
クールな作品です。ゴチャゴチャどろどろではないのでサッパリと読めます。
主人公のもどかしい気持ち...共感出来ちゃう...経験者。by 匿名希望-
絵がきにいって、ジャケ買いしました!楽しみに読ませてもらってます!入荷楽しみにしてますのでお願いしまーす!