【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(22ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
211 - 220件目/全1,196件

面白いけど

最初の展開からドキドキしながら読んで、実は彼女の事を好きなんじゃ!?と途中思ったんですが、あっさり別れて別の人と…。結局どうなるんだとモヤモヤしています。面白いんだけど、更新してるのかも謎。

桐山の過去・・・

小夜がキレイ。ちゃんと好きだった・・切ないなぁ。桐山も絶対に無意識に小夜を求めてる筈なのに、何か闇があるんだろうなぁ。からだ以外を求める者は要らない的な事を思ってるけど、五感が小夜に反応してるし、それを桐山は肉体的な事としてしか捉えてないけど、実際は違うんじゃないかな?違ってて欲しい。高端が今後いい仕事してくれそう😄 次回の更新を楽しみに待ちたい。

とにかくひたすらしてる。その内お互い好きになっちゃうんでしょと思って見てたけどそうでもない。なかなか展開しないけどとにかく絵が綺麗だしずっと見てられる。

連載再開に安堵

ずいぶん久しぶりに連載再開にほっとしました。
    面白かったので、続きがとても気になっていました。

私生活俺様の同僚(かなりのS)と仕事きちんと出来る女との刺激的なゲームにドキドキ。

会計事務所?みたいなお堅いお仕事をバリバリこなす主人公が綺麗でかっこいい。
    美人で仕事も完ぺき。常に冷静な彼女が涙を流すところが良かった。

う〜ん

主人公の女性が、途中までロボットの様な堅物?であまり魅力を感じませんでした。そして、男性の性癖の様なものが若干サイコパスじみていてちょっと引くなと…

高評価だったので読んでみたのですが、絵がちょっと苦手なのと、似た作品が2つくらいあって、それをmixした感じかなと思ってしまったら、続きはもういいかな。

カッコいい

長い間更新されなくてずっと続きが気になってました。
    更新されてうれしい。このまま続いてほしいです。
    クールビューティーで仕事が恋人な小夜。
    セ○ク○は大好きだけど恋愛に感心のない後輩桐山。小夜はいつも恋愛より
    仕事人間でセ○ク○の途中でも仕事の電話がくればそっち優先。彼氏にお前は男かとふられてしまう。
    そんな小夜に桐山は恋愛ゲームをもちかける。どっちかが好きになったらゲームオーバーそれまではセフレ。
    2人の体の相性は良く次第にお互い惹かれていくのを感じる。
    でも桐山は恋愛をしない男。
    好きになったらダメな男。
    桐山も今までは一人の女性に固執したりしなかったのに不思議な感情におそわれる。ある日小夜は自分の気持ちに気づき桐山とセ○ク○をした後あなたを好きになってしまった。ゲームは私の負け。別れましょと告げる。
    小夜は家に帰り泣き崩れる。
    桐山もショックを受けたがいつもの事と割り切り他の女性とセ○ク○。
    小夜も涙をすっかり流し次は本当に好きな人を見つけると心に誓う。
    何もなかったような2人の日常。
    小夜は泣いて吹っ切った感じ。
    桐山も前に戻っただけと何事もなかったように振る舞うが…小夜が極上品だった事に気づく。自分はもう小夜より上の女を見つけなければ満足できない事に気づく。
    個人的にはこれから桐山は小夜を手放したことをスゴく後悔してほしいです
    同期の男性が小夜の事を女性として見始めたのでそっちとラブが始まるのかも。今後のストーリーに期待してます

by 虹AA

1番好きな漫画ですが

とにかく更新が遅く、ずっーーーっっと続きが出るのを待ってます。
    1話更新されて喜んで読んだから続きが気になりすぎて1話から何度も読み返してます。

主人公の男性は何やらトラウト持ちの捻じ曲がったクールなイケメン←薄気味悪いと思う方はお勧めしません
    女性はバリバリのキャリアウーマン美人なのにモテ場面が少ない

この2人が歪んだ?GAMEを始め色々あり、今更新中の最終巻で、やっと美人な主人公の美しさに気づいた同僚の出現で どう展開して行くのか楽しみすぎます。
    早く次を更新してほしい(/ _ ; )

セフレという割り切った関係からの、とても大人っぽい男女の恋愛です。
    絵が最高に好き❤️冷たい⁈官能的な目にドキドキさせられまくりで、ちょっと進行が遅くて焦ったさもありますが、じわじわときます❗️
    早く続きが読みたいぃ‼️

お互いに本当の恋愛が分からないクールな男女2人。体だけの関係をもつゲームが始まって、今までの人には感じなかった気持ちに気づく。けど恋愛を知らない2人はお互いがクールな対応。感情を見せない2人の、今後の展開を楽しみにしてます