1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
女子が好きそうな設定だと思います。また、主人公はクールで仕事一筋ですが、どのタイミングで変わっていくのか気になります。
始めは気になって気になって、購入していたのですが、ダラダラと引っ張っる感じに耐えきれず、ついに購入ストップしてしまいました。
by イロハニホヘトチリヌルヲ-
うーん。みんな感情がなさすぎてドキドキとかがあまり感じられなかったです。
特に男子がイケメンだけれどクールすぎ&謎のグイグイ攻めが理解不能です。by 匿名希望-
絵はキレイ
この独特の線使い、いいですね。あまりいないタイプの描線。
話はというと、いきなり新入社員が車内で飲みかけのジュース欲しがったり襲いかけたり、違和感ありました。いくらなんでもクビ覚悟じゃないとできないでしょ?それも上司相手。描線はクールな人物描くのはマッチすると思うので、話がもっと深みがあるといいな。by 匿名希望-
なんか気に障る男…
出てくる男がなんか気に障る…
読んでてちょっといらっとする男。
主人公は可愛いけど、相手がこの男って嫌だなぁと思い、無料分で終了してしまいました…by 匿名希望-
絵はきれいですが、女の子がクールすぎて、イケメンの口説きにひっかからず、ストーリーの展開が遅すぎます。
無料の分しか読んでいませんが、美人でもこんな冷静な女性に魅力を感じる男はいるのかな?
それともこの女性の可愛い部分をこれからのストーリーで出てくるのか?と考えながら、購読したいなと思っています。by 匿名希望-
できる女とできる男
大人の恋愛ですね
仕事バリバリしながらちゃんと恋愛して
どちらにも過去に秘密がありそうなので、今後が気になりますby あがっさん-
ありきたり感が…
ストーリーに新鮮味が欠けるような…
年下のイケメンクンという設定だと思うんですが、タイプじゃないからかなぁ。
もうちょっとドキドキしたかったかな。by 匿名希望-
主人公にあまり魅力を感じないです。読みすすむと、またちがうのかもしれませんが、可愛げがあまりなく、無料分だけでは、良さがわかりませんでした。