1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
昔から作者さんの絵は本当に綺麗で惹かれるものがあり、今回も購入しようかと思いましたが…他のレビューを見ているとあまり話が進まないようなので、少し考え中です。
なかなかココロガいたい恋愛だな( ̄▽ ̄;)
自分から好きになったひとと付き合ったことがなかった…いまは最高のパートナーがいるけど❤️by 匿名希望-
なかなか
とりあえず無料分を読んでみました。
絵も綺麗だし、なかなか面白そうな感じです。
美人でクールな女性いいですね。
これからどんな風に変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
ストーリー的にはちょっと感情移入が出来ない部分もあるけれど、絵が綺麗なので良しとします。
桐山が今後どんな風に自分の気持ちと向き合うのか楽しみです。by 匿名希望-
塩対応の彼女(笑)こんなかっこいい女の人を抱いてみたいって思う男性も相当ドSなんだろうなって個人的におもしろかった!
絵がとても好きです。まだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。引き続きよろしくおねがいします。
目的が同じ人はぜひ
その時の私はそういうシーンが多い漫画が読みたい!という気分だったので、表紙からしていいなと思ったこの作品を読んでみたのですが、、
期待以上でした!
とにかくシーンが盛りだくさんなので同じ目的の人はぜひ(笑)by 匿名希望-
この漫画配信されるのが待ち遠しいです。毎日更新してほしいくらい。桐山くんの目つきかっこよすぎてたまりません!こんな人に出逢えたらってくらいのイケメンぶりにドキドします!
絵が好き
最新話からさかのぼって購入しています。それでも楽しいです。次号が配信されるまではコツコツ戻って読んでいきます。
桐山くんの本心が知りた〜い!
感情を表に出さないだけに、毎回ドキドキしながら見ています。by 匿名希望-