1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
お互いに表面上はクールでいるのに、心の中では、思惑やら、妄想?(笑)やら、期待やらぐるぐるしていて、それを必死に隠すのも、また楽しいというか、自制心ありまくりというか。
少しずつ、互いにほぐれそうで、ほぐれない、そんな、関係が緊張感あり楽しんでます。by Boro-
男女ともにクールで、セリフが無く、絵のカットだけで続くシーンが結構あります。
そこが、独特の雰囲気を出しているな、と感じました。by 匿名希望-
人前で涙を見せないバリバリのキャリアウーマン。彼女のいる会社に新人で入ってきた、どこか冷酷で闇を感じる男性。
そんな2人がゲームを始めて変化して行く感情。
美男美女の今後が気になります!早く続きを読みたい!by 匿名希望-
。
絵が好きだったので
読み始めましたが、とりあえずいまハマって
読み続けてる感じです!
たんたんとしてるけど面白い!by 匿名希望-
うーん、なんだろう、良いんですけど、
2人ともクール過ぎるというか、ドライすぎて
めちゃくちゃ甘やかしてそうな場面も温度が低いように見えてしまって
なかなかドキドキしながら読むことが出来ませんでした。線の細い絵柄はとっても素敵だと思います。お話がもうちょっと濃かったら良かった。by 匿名希望-
ちょークールで美しいバリバリのキャリアウーマン様。
が、しかし仕事、仕事、また仕事
仕事第一過ぎて周りに、引かれて。
そんな中出会った1人の美少年。
一体どう変わって行くのか!by 匿名希望-
初対面から無礼極まりない。冷たい目。桐山は何を考えているのだろう?セフレ?だけではなさそうですが、、、続きが気になって仕方ない
めちゃくちゃ好き
無料配信で読んだっきりで、久しぶりにちょっとだけ読もうと手をつけたところ…配信分全部読みました。面白いです!こんなお話し初めてで一気読み!絶対読んで♡
by ayanatsu-
好き!
絵も内容も大好きなんですが…ポイントがなくて後から買うつもりです。めっちゃおもしろくて続きが気になります。
絵に感情がなくてちょっとこわい。でも話は気になるるるーーー