【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
クールビューティー!
絵がすごく綺麗で、主人公がクールで仕事ができて、すごくかっこいい印象で、読んでいて気持ちが良いです!続きが気になります!
はよ!続きを!
3巻の一番良いシーンで更新がストップしている残念な作品。両想いになるところを見てみたい!涙を流しながらの告白はぐっときました!
小夜も凄く綺麗だし、桐山もとても色気があってお似合いの二人です。小夜は桐山の事を好きだと認めましたが桐山も自覚がないだけで小夜の事が好きなのではないかと思います。早く桐山も小夜が好きだということを認めてほしいです。
えーっとタップ読みづらい…笑
仕事出来る女性はカッコイイなぁ
新人君の顔が苦手で無料分だけで脱落です。by 匿名希望-
ミステリアスな感じにドキドキしそうな感じがして、面白そうです。
バリバリなキャリアウーマンのギャップとか楽しめそうなので、それも踏まえて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
仕事一筋キャリアウーマンと普段はクールだけど、2人になると柔らかく優しいイケメン後輩の織り成すラブストーリー。少しずつ心開いていくキャリアウーマンが可愛いです。
まだ、最初の方しか読んでいませんが
男女のこういうやりとりは大変好きでございます。お仕事ができる女性は大変に憧れるものでございまして、刺激をいただいております。
続きが気になります...
絵がキレイで内容も好きなのですが、なかなか更新されないので続きが読めずに気になっています。
いまは別れてしまっている感じですが男の人の方が未練がある感じがするので元に戻る感じもするですが...
う~ん、どうなるか今後どうなるかを想像しつつ続きが出るのを待っています!by 匿名希望-
最中に電話に出る。仕事の鬼。
しかしそれは夢中になれていない証拠では?
絵がキレイ。とりあえず無料分だけ読んでみましたが課金しようか迷い中です。by 匿名希望-
こんなふうにがんがん迫ってくれる彼を見つけたい!てか、出会いたいよー!!バリバリ仕事女から解放されてきたい!