1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
続編が楽しみです。
派手さはありませんが、ストーリーも無駄なく、人物の心理描写も素晴らしい。
良い作品だとおもいます。
主人公の潔いところも魅力的。
続編も楽しみにしています!by iひめちゃん-
大好きです
なかなか次の作品が読めなくて残念。早く続きが読みたいです。
こんな完璧っぽい男いるのかな。頭良くて優秀なのに、それなりの所に就職するとか。
学生時代から性に一生懸命で。
過去のトラウマから変なゲームみたいな事してきたみたいだけど、新たな自分の感情が芽生えて良かった。
さっさと好きだと自覚して、また2人でクールに過ごしてほしい。by 匿名希望-
桐山ー!
もう 2人の ツンぶりが たまらない!
なかなか 話しが 進展しないし なかなか 更新されないのが また ヤキモキさせられてます!by 匿名希望-
体な関係だけのゲームをすることになった2人。お互いに色んな駆け引き。結局彼女が彼を好きになってしまい、関係は終わってしまったが、彼も無自覚に彼女を好きになってきていたのは確か。離れてしまった二人だけれどこれからどうなるのか楽しみ。早く続きが読みたい
今、1番読みたい!
少しエッチどけど、桐山くん、カッコいいからいい♡
自分がさよになった気分で読めるのがいい!
くっついて欲しいな~by toki-toki-
最新まで読みました。
更新楽しみにしてました。
2人ともクールで感情が表に出ないタイプ
桐山くんが今までと違う気持ちに戸惑ってる感じ…になってきてるのかな?って思います。
最後は2人のハッピーエンドを望んでます。by 匿名希望-
はぁー
ちっちゃい男ばっかりだなー。女が仕事頑張ったらいけないのかい!!!女慣れした感じの新人くん、どうやって小夜を口説き落とすのかな?
大好きです
最初から引き込まれました。読み始めると止まらなくなるので、時間があるときに見ています。主人公の二人が好きだなあ。やきもきしながら見ています。
藤井さん
格好いい!仕事のできる彼女…これから変化していくなかな。素敵な恋をするかねー落とされないでほしいな。
by shion28-
美男美女同士で、絵も素敵なのに、エロも素敵に描かれていて、かなりおすすめの作品です。この先どうなるのか気になります!