1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ちょっと...
最初はドキドキしたりハラハラしたりの展開を楽しんでいました。徐々にやり取りが少しモヤモヤしたり、人間の難しい感情とか見えたりで私はちょっと読んでて疲れてしまった部分はあります。絵は綺麗だと思いました。
by ミサーリア-
主人公の女の人も男の人もクールすぎて……なんかあまりドキドキしなかったかな。
感情をあまりださないから何か物足りないって気がして。by 匿名希望-
実際にこういう女性もは、可愛げないんだろうなと思う。横スクロールで非常に読みづらい。購入はなしかな。
せっかく面白いのに
せっかく面白いのにとても読みにくいです。。。縦読みがいい(><)(><)
by よみたん-
ラブコメ
展開が遅いかなー。ドキドキやワクワクも少ない。ちょっとこんな人いないでしょー⁈って冷めてしまい…無理止まりかな。
絵はスッキリと綺麗な感じですが、個人的にはこれから変わるかもだけど、冷めすぎな内容が少し苦手でもう買わないかな。レビューが良かったので、無料分読んでみたけど残念でした。
最初は面白く読み進められましたが、途中から飽きてしまいました。
絵がところどころ崩れているところがあり残念です。by 匿名希望-
絵はすごくきれいだし、私と同じ職業というのもあり無料分を読んでみましたが、いろいろあり得ない感じで無料2話で終わりにしました。
良さがわからず
5話で断念してしまった、、。クールでかっこいいのかもしれないけど、定番すぎて笑ってしまった。狙ってる感見え見えで読むのがしんどくなりました。
所詮
少女マンガのヒロインって結構性格に難あってもかわいいし、都合よくイケメンと出会えるし、共感しづらいよね