1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
なんかないようがイマイチ。絵はまぁまぁかわいいしかっこいいが、、、ないようがどうも子供っぽいかな。。
よくある少女漫画って、感じなんだけど読んでしまう(笑)美人で仕事もできるヒロインとイケメンとタイミングの合いすぎる設定。こうゆう類の話はよくあるけど読んでしまうのが少女漫画の魅力か(笑)
うぉーー絵が綺麗です。好き。ただ個人的にスクロール読みできると嬉しいなあー…と…(設定でできるようになるのかな…)
バリキャリネタ増えましたね
私も仕事好きなのでつい読んでみてしまう。女が一生懸命仕事して何が悪い!とついうっかり(笑)感情移入してしまった。ただ、こうゆう設定は、なんとなく先が読めてしまうため、ポイント消費してまで読み続けるかは検討中。
絵はかわいかったけど
絵はかわいかったけど、話的にそこまで共感できませんでした。内容もほぼ忘れましたが、会社の人とこんな簡単に恋愛関係になるかなぁ?
はじめからストーリー、絵が私ごのみで好きです。内容も続きが気になって一気に見てしまいました。
いつも
続きが気になります!2人乗り恋が成就してほしいです。始めはゲームだったけど、最後は惹かれ好きになるって定番だけどドキドキするし良いと思います!
絵がキレイすぎます!
完全に絵に惹かれて購入しました。
まだ途中までしか読んでませんが、先が気になりますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分まで読んでみました!
絵は好みですが、2話までだと男の人がただのキモい人みたいに感じちゃいました(笑)目的が気になります!
続き読んでみます!by 匿名希望-
広告で気になっていてそぬ購入しました。
男の子が何考えてるのかわかんない感じです。、多分好きなはずだけど自分で気付いてない??これからに期待by 匿名希望-