- 1~2話無料
好き
お互い本当の気持ちを隠して、してる。何かきっかけがあれば本当の気持ちを伝えれるはずなのに、、
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by まのあ-
絵がキレイだなと思い購入しました。クールな雰囲気の作風で好きです。まだ5話ですが面白いと思います。ただ、スクロールじゃないのが読みずらくてちょっと残念です。
良い
早く続きが読みたいです。
男と女の駆け引きがココロをゾワゾワさせます。
冷徹さの中に少しでも、人間らしさがあるのではと探してしまいます。by 匿名希望-
表紙のビジュアルが気になり無料サンプル読みました。
バリバリ仕事ができるキャリアウーマンな女性とこちらもバリバリ仕事ができる男性のエロすぎる物語by 匿名希望-
絵が綺麗
憧れの容姿の2人って感じがして
見入っちゃいました。もっとたくさんエッチな場面が欲しいなとか思ったり.by rose1127-
絵が凄く綺麗で魅力的だったので読みました。まだ最初の方しか読んでないのでわかりませんが、冷めすぎていて続きを読みたくなる感じではありませんでした。
クールな2人のやりとりは少しじれったいですが、悪くないです。
ただ、展開が遅すぎて、台詞なしで表情の変化だけで1話の半分くらい進んだりするのでもったいなく感じてしまうこともあります。by 匿名希望-
じっくりと
ストーリーはじっくりと丁寧に、設定も丁寧に進んでいくので、作品をしっかり楽しみたい人には読み応えがある内容です。
by マリオマン-
よく広告で見かけてて気になってたので無料分購入しました。
画力は素晴らしく、とても綺麗です!バランスとか雰囲気も好きですね。ただ桐山の顔が細すぎというか、狐の妖怪みたいな、ちょっと怖いかも。
ストーリーの内容は、広告でよく出てる作品のわりには、私はあまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
そろそろ
次の展開に進んでほしい。このお互いのクールな感じも好きだけれど、そろそろ男、行動しろっ!!
って思い始めた。
これ以上はなんかくどいかな。by 匿名希望-