みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

そろそろ進展がほしい!

発展しそうで、発展しない!
    最初は胸キュンもあり少しずつ二人のキョリが縮まっているように感じたけど、二人とも表情が読めないし、態度にもあまり出ないから、わかりにくい!
    そして、振り出しに戻ったようにも感じるこの展開!
    今のところずっとセフレの話しかないので、進展を期待してます!

by 椿

私は好きです…大人の恋愛

主人公や桐山くんの年齢を考えるとこの様な大人の恋愛は実際に非現実的かな…と思えますが。
    好きだけど気持ちの温度差を感じて本気になれないとか本気になって傷つくのが嫌だから気持ちにブレーキかけるとか。自分と同じ世代(アラフォー世代)には共感出来る部分がいくつかあるんじゃないかなと。
    個人的には絵も綺麗だしストーリーも好きで今後の展開も非常に気になっています。

評価が分かれそうな作品

大人のクールな恋愛を淡々と描いている。

ツウ好みの作品かも。 キュンってしたい若い子には理解不能意味不明ながら、大人の女性には胸を締めつけられるような心理戦の応酬。と、言いつつストーリー的にはほとんど会社帰りに愛のない関係を持つだけなんだけど。

素直になれない男女の行き着く先を見届けたい。

絶妙な心理描写

最新の話数追加分読んで評価上がりました。
    好みが別れる作品ですね
    私は絶妙な心理描写好きです。
    最初は全く二人の気持ちが分からないですが、最新作まで読み進めると、
    何となく二人の気持ちが読み解けます。
    スローテンポですが、続きが気になります。

大人の二人、どちらもクールで面白い.
    主人公に好感が持てます

美麗!

まず絵がすごく好みです!
    綺麗で読みやすく、展開が読めず先が気になりお気に入りにしています!
    相手の心情は語られていないのでほぼわかりませんが、ハッピーエンドののち語られれば嬉しいなと思っています!
    まだ続くようですが楽しみに待ちたいと思います( ¨̮ )

キュンキュンします

クールで誰にも心を開かなかった二人がゲームという形から繋がり始めて少しずつ変化が。二人の大人の駆け引きにキュンキュンします。これから二人が本気になり甘~い雰囲気になったらいいなあ。続きが楽しみです。

とても面白いです、だからこそ

とても面白いです。
    クールでカッコ良くて、しかもキュンときます。

でも…
    更新が遅めに感じます。
    月一くらいは更新して欲しいです。
    すごく面白いけど、更新が遅いと気持ちが離れていってしまいます。

世界観と絵が素敵☆

クールで冷めている2人の攻防などの空気感というか世界観が好きです!

絵は線が細過ぎて好きじゃないという意見もありますが、私は綺麗だし好きです(^ω^)

ただ同じ展開のまま進まないので
    そろそろヒーローの本当の気持ちが知れる展開を期待してます!
    これ以上続くとじれったいししつこい(;_;)

Hシーンは擬音や大げさな喘ぎ声が無く淡々と進んでいきますが
    雰囲気が大人なHって感じでTLっぽさがなくてこれはこれで逆に萌えると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

現在18話

最初の設定は少女漫画にありがちな無理な設定なんですけど、お互いにクールな男性と主人公の攻防戦がジリジリしてます。展開はやや遅め。一回エッチしてから心境の変化が描かれてるような。性的描写はソフトだと思います。絵が綺麗なので読みやすいですが、線が細い、鋭いイメージの絵なので好き嫌いあるかもしれません。女性はともかく、男性の裸体の描写が、ほんとにありえないでしょ笑って思ってるの私だけですかね。

全ての内容:★★★★☆ 2,031 - 2,040件目/全2,043件