1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵がキレイ
絵がキレイで好き。
どんな状況でも美しいと思う。by じぇじぇーし-
ドキドキ
絵が本当に綺麗ですきこまれます!
とにかく2人もクールだけど推せる!
もどかいしいですが、早く進展してくれることを祈っています!by ちーるんさん-
やっぱり面白い
久々に更新されて読みました。もっと更新頻度が高いといいのになぁ。マイみたいなツンツン系の女の人好きです。
by はるマンマ-
始まりは異常だけど、ありだと思います
他の方のレビューにもあるように、
始まり方は有り得ないけど、そんな相手に堕ちるのも有り得ないけど、話数が進むにつれお互いの気持ちの機微が現れていて、またその表現がとても上手(感情移入しやすい)だと思います。
絵も綺麗だし、ありがちな女性ムチムチ感がないのが私好みでもありました。
桐山くんの、ナゼそういう思考に至ったのか、今後紐解いていって欲しいです。
そして、小夜さんには幸せになって欲しいです。
1話の進みが遅い(少ない)し、更新も時間がかかってますが、やっと新たな展開に入ったのでこれからが楽しみです。by 匿名希望3-
面白い‼️
私は、個人的には好きです。人間関係は本当に大変なので、人にはそれぞれの付き合い方がある、という見方はいいと思います。
by resh-
桐山くん!
桐山くん!!
桐山くんは何を考えてるんだー?!
小夜のこと、ほんとに好きだよね?
好きであってくれ!と思いながら読みすすめます!by ぼんまる-
見てしまう
身体だけと線を引きゲームを楽しんでいるといいながら惹かれている、自分を守ろうと必死にそんなはずはないと自分を律して思い上がるなと言い聞かせる、そんな姿に何の不自由もなく愛されている人の漫画より惹かれてしまいます。
by hips-
絵がキレイ!そしてストーリーも次々に読みたくなる!桐山くんの読めない心、割り切りお付き合いを始める小夜もなかなかカッコいい!!お互い心の距離も近づいているのにお互い素直になれない‥大人の恋愛だぁー
by kokko⭐︎-
なんつーかこう、悪い意味じゃなくて冷たく張り詰めた空気が漂うような雰囲気の漫画です。もちろん絵柄はキレイだし内容も興味深いもの。どうなっていくのか、楽しみでなりません
by PAINKILLER-
大人の恋!!
大人っぽい雰囲気の作品だなぁっと思いました。
桐山のグイグイくる感じが時には凄い…
どうなっちゃうんだろう?-