みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ち遠しい

好きな作家さんで少女漫画しか読んでませんでしたが、やはりヒロインのクールさは変わってないと思いました。
    たぶんくっつくんだろうな、、、とは思いますが、今後の展開が楽しみです。

なぜか

引き込まれてしまう。これから恋愛に進展するのか?なぜそんなに執着するのか?これからの展開が楽しみです。

ずっと続編を待ってました。更新の頻度が遅いですが、待ってでも読む価値があります!話の内容もですが絵が好きです。

煮え切らない焦らしプレイ漫画

最新話あたりに出てくるワンコみたいな奴と付き合っちゃえばいいのに!!!!!

気になるぞ!

桐山と藤井のこの先が気になる!お互い好きなのか?好きなのは身体の相性なのか?桐山の笑った顔も見てみたい気がする〜。次も楽しみ。

二人のなかは

職場で出会った二人
    いつしか体の関係に
    どちらかが愛したら終わりの条件
    たくさんの経験を持つ男に女はどこまで付き合っていけるのか
    楽しみな二人です

エロっ笑

最初、なんかエロって思って読み出したのがきっかけでした笑
    小夜は仕事一筋人間だけどそれを新入社員の桐山君が崩していく。
    桐山君は謎が多いタイプ。
    途中から小夜の同僚、高端君との絡みが出てきますが彼のおかげでシリアスな雰囲気が崩れて良い。
    この後、どうなるのか続きが気になります。

歳上の意地?プライド??要らないよね?って思える。歳関係なく、1人の人間としてって関わる私からしたら、、でも、分かるとこもある。

by kietsu

絵がとても魅力的。普通の恋愛ストーリーでは無いものの、この2人がどのようになっていくのかがとでも気になります。

すごく待ちました。

長い間お話しが止まっていたので、作家さんがご病気なのかなと心配していました。
    やっと物語りも進展してきましたね。
    でも、この様な男性がどうやって崩れるのか予想もできないです。
    楽しみにしています。

by 菊衛
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,584件