1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
キャリアウーマンで格好いい女の子憧れますが、恋愛となると難しそう。これから先二人がどうなるのかが気になります
絵が抜群に好み。
凄いきれい。ただ、一話が短くて読みごたえはないかなー。
あと、一話ごとにタイトルがあるわけではないので、「あたり」をつけてエロいシーンを見るということが出来ないby のろのろ-
面白そうだけど
無料分を読んだ感想は、素直に、面白そう!
なので、続きは迷いますが…とにかく桐谷くんが生理的に嫌いです。マンガなのに…おかげで続きは購入するか悩み中です。笑by 匿名希望-
面白そう
仕事ばかり優先して来たけど、自分の気持ちをやっと気づいて…強がってたけど本当は甘えたい時もあるよね〜これからどうなって行くのか楽しみ!
by ヒカワタ-
なんだか…
ずっと同じ内容をループしてる感じです。絵が綺麗なので、ついつい購入してしまうけど…
よい
無料版のみ読んでみました
とても面白かったです絵も綺麗で読みやすいし、とても続きが気になりました(*´艸`*)by 匿名希望-
課金してしまいました
無料配信だけ読もうと思ったら、結局課金までして、最新話まで読んでしまいました。絵が好きなので、ドキドキしながら読みました。早くクールメガネ男子が自分の気持ちに気付いて、ヤキモチやく場面とかみたいなー。
by たるるるー-
んー。
少し読みにくいかなぁ、、と思ってしまいました。絵のタッチはgoodです。
話の展開が少しスローなのと、読みにくさをやや感じてしまいました。by 匿名希望-
クールな上司の小夜が、少しずつ桐山くんに崩されていくのが今後どうなっていくのか楽しみです。次の話を購入しようか悩んでいます。
クール
クールでかっこいいお話ですが、だからかな、あまりのめり込まなくて。。。ふーんと、読み進めたかんじで。。。少し課金したけど、もういいかな。。。