大人の恋愛ですね!
大人の恋愛?というかお遊びですね!
ドライな感じの女性魅力的でかっこいい!
ピュアな乙女の感じはないけど、むしろそこが好きです!by 匿名希望-
じれったい
桐山くんも早く自分の気持ちに気づいてほしい!
カラダの相性がいいってすごく大事だと思う。それも恋愛のうちですよね!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが。
どんなに仕事好きでも、あの最中に淡々と仕事の電話に出ちゃうのはナシだなーと思ってしまい、主人公に気持ちが入らなかった。購入はないかなー。絵は可愛くてすき。
by マカロンプリン-
(*^^*)
なかなか面白いストーリー展開で、すらすら読めました!
年下とゲームのようなレンアイをすすめる、ってありがちだけどねハマります。by 匿名希望-
クールなヒロイン
無料分2話のみ読みました。絵もとても綺麗ですし、私はクールなヒロインが好きでした。先も気になるので読んでみようかな。
まだ無料分しか読んでいないけど、絵がキレイで好きです。二人ともクールで何を考えているかわからないあたりも気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きだったので、気になり購入しました!
読んでいくと内容も面白そうで少しずつですが購入していっています!by 匿名希望-
セリフは少ないですが表情で引き込まれるマンガです。クールな感じでしたが次が気になってしまいます。
無料配信だけ読ませてもらいました。クールすぎる彼女に対して、女性慣れしている彼。このようなストーリーが好きな人もいるでしょうが、私には少し理解が出来ない世界でしたね。好きな方には申し訳ありませんが。
超美麗…!!しかも超H!!
これぞ電子マンガの醍醐味デス感無量。この超絶美麗なイラストであんなことやこんなこと…小夜子さん夜も昼もステキです。あと桐山くん飢えすぎですwページ数が少ないので残りポイント少ない人は気を付けて!!