【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
更新遅すぎて、内容忘れちゃう
やっとですね!
さよが負けを認めて離れてからやっと新展開、と思っていたらしばらく更新がなかったので、内容忘れちゃうぞと思ってました。ブレスレットを渡して帰ってきたあとの桐山の壊れ具合が心配ですよ。
早めに更新してください。by 匿名希望-
絵が好き!
絵が可愛いので気になって読み始めたら面白くてさくさく読めます!個人的に主人公がキャリアウーマンの話は結構好きなので、この内容はとても好きです!まだ無料お試ししか読んでませんが、課金をして読みたいなと思っています!
駆け引き
自分自身は、駆け引きは好きじゃないですが、漫画や小説では、サスペンスやスリル、駆け引き大好きで、この作品は、心理描写も巧みで面白い❗️
by ぺ・ぺぺ-
面白いです。
身体だけの関係のつもりで始まったゲームだけど…。最新話まで読んで、焦ったい時期ですが今後、桐山くんの心情がどう変わってくるのか楽しみです。更新は遅め。
by 藍( ´ ▽ ` )ノ-
切ない
私も似たような経験があり、感情移入しちゃいました。本当は好きで好きでたまらない。すぐにでも触れたい。けどそれを悟られたら負けだ。そんな気持ち分かります。もっと素直になって2人が結ばれて欲しいです!
最高です
更新がうれしくてレビューします。
とにかく更新後の新たな展開が楽しみすぎます。
桐山が素直じゃないからなかなかですが、そんな二人の気持ちの描写が(表情など)丁寧に伝わるので面白いのだと思います。
オススメです。by 匿名希望-
桐山くんがわからない
桐山くんがなにを考えてるのか読んでも全然わからないです。さよは自分の気持ちに気づいてゲームを終わらせますが、桐山くんはその後もなにを考えてるのかわからない。展開が気になります
やっと更新!!!
何年越しかで読んでますが、しばらく更新してなくて残念だったので再開してくれてほんとに嬉しいです!!さよ様かわいすぎるし、はじめてとゆうか、やっと人間らしい余裕ゼロの顔した桐山くんが見れて、超絶萌えで久しぶりに漫画読みながら叫んでしまいました!画力!!!天才!!
なんせいままで散々焦らされた分、かなり効きました!ここまで長かった…!
お前…結局ヤ●チンに戻るんかい!!!とか言いながらも読んできた甲斐がありました!!今の桐山くんはいっそもう童貞だろ!今まで調子のっちゃってた分、これからもっともっとさよ様に嫉妬させまくっちゃってください!笑
二人のハッピーエンドを願ってます!by 匿名希望-
最高
桐山くんのあの目が最高です!💕
肉体も細マッチョ!
イケメンで仕事も出来てスタイルも良い!
さよとの関係がこれからもきになります!by 匿名希望-
絵が綺麗で美男美女ですが、2人とも可愛らしさが無くて入り込めませんでした。
ストーリーもあまり進展しなくて、この先購入するか迷っています。by 匿名希望-