絵がすき
絵が綺麗だとおもいました!線が細いなどの意見が見られましたが私は好きです!COOLな二人の攻防戦がおもしろい
by YOU25-
何が面白いの?
無料分だけ読んでみた。
主人公ってクールな設定だよね?
自分の服にわざとコーヒーかけるようなアホをなぜ構う?
登場人物のキャラ設定に納得がいかずイライラして読むのが嫌になった。by 匿名希望-
二人がクールすぎて、感情がよくわかりません。男性のいきなりのおしや、女性のかなくに拒否、それがたんだんと チラッと弱い部分や優しさが見えたりして先が気になるおはなしでした。
どうなっていくのかな
こんな女の人はいるのかな。って。仕事優先を男の人は普通って言われるのに女の人がしたらすごい目でみられるなんて。なんかやっぱり切ないな。
もったいない
絵は綺麗なんだけど、表情があまりなさすぎて、面白いと思えない。もっと読み進めたらいいのかもしれないけど、続き読みたいとは思えなかった。
もどかしい
もどかしい…
クールな彼に気持ちが動くけれど、素直になれない彼女がもどかしすぎる。大人な恋でも屈折し過ぎるとカッコイイを通り越してしますかも。ただ、彼の行動や積極的な所は好き。されたい気持ちが湧いてきます。by だいごろう130-
面白かったです。
完全に読める展開ではありますが、先が気になりついつい大量課金してしまいました!
絵も綺麗なのでサクサク読めてしまいます。by 匿名希望-
まだ読み始めですが
クールな大人の関係なんだけど、無機質ってだけじゃないところが読んでてゾクッとしちゃう、今はまってる作品です。
若いからってヤリすぎじゃない?入社したてならもっと仕事に精を出せよ!
って思っちゃうけど、それはそれ
エロはエロ笑by ジョナチャン-
読んでも読んでも相手の気持ちが分からない。好意がある、のか、本当に玩具なのか。続きが早くでないかな。
無料分を読みました。絵もきれいめなので読み始めましたが、クール過ぎる感じが私はあまり好きになれなさそうなので、続きを読むのは止めました。