絵が素敵
絵がとても綺麗で、主人公も相手の男もとても美形。ゲームのような恋愛という話の流れにも合ってます。ただ2人のやり取りが、淡々と進んでいくので、なんだか物足りなさも感じます。
とりあえず無料分を読みました。皆さんがコメントに書かれている通り、展開が遅いですね。ダラダラと間延びしているので、続きの購入はなしです。
この彼がなんとも冷静な、ドSぷりがなんとも。お互い割り切った関係から、だんだん変わっていくのでしょうか?今後の展開が気になります。
2人の攻防戦、楽しく読んでます!
つづきが速く見たいです!ヒーローの心の闇も気になります。ハッピーエンドになるのかなーby 匿名希望-
好きですが...
絵も構成もストーリーも好きなのですが、展開が遅い気がします...
作者さんの評価が高いので、頑張って読みたいと思います。by 匿名希望-
キャリア
キャリア・ウーマンというと、古いですが。
H中にも、仕事の電話が、かかってきて、その対応をするなんて、ビックリです。わたしには、考えられないわ。by 匿名希望-
キャリアウーマンすぎてすごい
自分は恋愛より仕事って思えないので強い女性だなって思ったけど、実はそうじゃなくて誰にでも抱えていることはあるなと感じた作品。
by ぶぅーーーちゃん-
展開が
ストーリー的には好きなお話なんですが、展開がゆっくりすぎです。もう少しサクっと進んで欲しい気がします。
バリキャリ女子のスイッチオン!
バリキャリで男より仕事優先のヒロイン。
誰かを好きになる気持ちも枯れていたころにスイッチをオンしてくれたのは新入社員の年下男子!
これだけの材料揃えば甘い展開にキュンキュン必至です!by 匿名希望-
内容と関係なくて申し訳ないけど、スクロールで読めるようにして欲しい。
進むのが遅すぎて読む気が失せる!by 匿名希望-