今、読める分は読みました。最初は、そんなに先が気にならなかったんだけど、途中からどうなるの。気になる。絵は繊細で、美しいです。温度感がない、小夜と桐山、普通な周りの人々。この先、小夜と桐山がどんな風に変わっていくのかみまもりたいです。あー早く続きでないかなぁ。
先が気になる
サバサバヒロインの話が好きです
恋に恋する乙女じゃなくて、仕事に生きる女性に魅力を感じます。続きが気になるので課金しちゃうカモですね、、、by ニャーニャー- 0
エロくて面白い。お互い割り切ってセフレでいきましょうとはじまった関係だったけど、互いにどんどんハマっていきます。あるあるの展開だけど絵がきれいだしおすすめです。
エロティック!!!
絵がめちゃ綺麗です!!
お互い本気にはならないと思ったけど、どっちかが好きになってからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵が素敵で読み始めました。クールな2人の色気に惹かれます。早く続きが読みたいです。早くくっついてほしいなぁ!!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく楽しめます。続きがどんどん見たくなり本を購入しようかと悩んでおります。ハッピーエンドだといいですね。
by プルコロピー- 0
嫌いではない。男側・女側の書かれてる感じも好きです。全巻読みたい!男側の気持ちがどうなっていくのか楽しみです。
主人公のすましたような性格が好きです。仕事出来るって素敵ですね。賭けのような関係、今後どうなるか楽しみです!
面白いし異常な愛もエッチも激しくてドキドキがとまらない(//∇//)
絵がとても綺麗!!続きがとてもきになります。by 匿名希望- 0
おもしろいですね。これから二人がどんな風になっていくのか気になります。こんなにはまるとおもいませんでした。続きがはやく読みたいです。