【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
はやく
つづき読みたいです。絵がすごく好きです。格好いい!男も女も。感情の機微は、タップ読みの方が伝わっていい気がします。
by ゆりつばき-
小夜さんも桐山くんもクールで綺麗です。クールなのに真っ直ぐに見てくれて褒めてくれる感じの桐山くんにキュンとさせられます。小夜さんも素直じゃないけれどだんだん心を開いて惹かれているけれど認めたくないという感じが好きで、先が気になってどんどん読んでしまいます
続きが気になります
桐山さん、なかなか本当の気持ちを自分で認めません。主人公のことが好きなのに。
これから二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 高温の青い炎-
桐山ー!
もう 2人の ツンぶりが たまらない!
なかなか 話しが 進展しないし なかなか 更新されないのが また ヤキモキさせられてます!by 匿名希望-
体な関係だけのゲームをすることになった2人。お互いに色んな駆け引き。結局彼女が彼を好きになってしまい、関係は終わってしまったが、彼も無自覚に彼女を好きになってきていたのは確か。離れてしまった二人だけれどこれからどうなるのか楽しみ。早く続きが読みたい
きれいな絵と主人公にとても引き込まれました。ハイスペックな彼とのやり取りがとても面白くて、一度に読んでしまいました。
by ほのしおママ-
してる最中に電話に出るのは、仕事を頑張ってるのとは違うと思う。遊んできた新人の男がどうやって落とすのか見もの
続き読みたい
途中まで他のところで読んでました
長いのでお休みしてましたが、ここでつづきを読もうか考え中です
ひねくれた桐山。
気持ちを素直に認めた小夜さんは素敵です。
どうなるのかなー。by 匿名希望-
やばいです。おもしろすぎ。まだ、くっつかない。どうやって、自分の気持ちを認めて、くっつくことになるのか。
大好きです
とにかくイラストが綺麗
さよさんも綺麗!
きっとお互い好感を持っているのに素直になれない二人がもどかしい…
続きがすごく気になる漫画ですby 匿名希望-