1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
バリキャリの主人公、憧れますねぇ。イケメンの誘惑になびかない態度が、どう崩れていくのか逆に遊びに変換するのか気になるストーリー。
会社の後輩からのお誘い?
男性顔負けの仕事人。恋愛も仕事も完璧‼️とは行かないみたい。彼女の良き理解者になるのか⁉️かっこいい後輩くんの存在が気になるなあ、、、
してる最中に電話に出るのは、仕事を頑張ってるのとは違うと思う。遊んできた新人の男がどうやって落とすのか見もの
ただならぬ雰囲気の新入社員。笑
笑顔がもう爽やかを通り越して不気味。笑
小夜さんの心を開ける救世主になってほしいです。by 匿名希望-
表紙の絵が好みだったので、読み始めてみました。このヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。本当の恋をみつけてほしいなーと願っています
アラフォーにはいい感じのマンガです!
若い頃は、こんな刺激的なことしてみたかったと思ったけど、実際は絶対ない(笑)
読書で楽しみます。by 匿名希望-
カッコいいかな
惚れたら負けみたいgameを楽しむというのなんかカッコいいみたいな感じなんですけど、絵がちょっとこわいかな。途中から何が面白いんだろう、やせ我慢合戦みたいにおもえてきましまが、ヒロインが降参して男性が結構ダメージ受けてるのがなんか、やっぱ普通だよねと思えました
ゲーム
新人二人ってだけでも不穏な空気がしてソワソワドキドキします。まだ読み始めた所だけど、仕事一辺倒の彼女がどう翻弄されていくのか楽しみです。
クールな2人の恋愛駆け引きゲーム。
小夜さんがとっても綺麗です。
なかなか話が進まず…
どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
なんとなく
無料分と購入して読んでます。
何となく続きが気になって、購入して読んでます。個人的には、男の子の絵がタイプなのが条件なのですが、この作者さんの場合だけは、女の子の主人公の絵がタイプで読んでます。by 匿名希望-