1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
女性がクールな性格で絵もクールな感じが伝わってくるので好きです!好きという気持ちがわからない2人のこれからのゲームの展開が楽しみです⭐️
おもしろいです。
2人の駆け引きがリアルで、ドキドキしながら読み続けてます。主人公がクールなのに、そうじゃない瞬間もありかわいいです。続きが早く読みたいです。
絵が綺麗。
絵が綺麗。
ストーリーもお互いの本音が分からないとこがまた良い!
女の子キャラがクールな所が新鮮で好きです。1番好きな作品です。by みにしなもん-
大人ってやつは!
素直になれない生き物。それが大人。なんですかねぇ?キャリアウーマンも待つの。的な事じゃなく、素直に生きてほしい!!って、思ってしまう作品ですね笑 大人になると、トキメキさえも不安に感じるのかなぁ。。。
by カサブランカ☆-
クールビューティ
まだ少ししか読んでないのですが、心の氷がいつか溶けるのか…楽しみにしています。仕事に没頭する気持ち分からなくない。でも、たまには誰かに寄りかかりたいですよね。
by すーぱーむーん-
何度でも読んじゃう♡
サバサバしたストーリー。
恋愛への発展もまだ遠そうで早く進展を求める人には難しいかも...´-ω-`
だから☆が少ない人の気持ちもわかるけど、私は個人的に絵も、もどかしい感じや先が気になる感じも、ストーリー全体的にもスキだから満点の作品です!!by nearniccya-
やっと二人が進んできたかなと一安心(*^▽^*)
このあとどんな風になるのか楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
毎回、毎回発信がたのしみです。
展開が読めないので今後どうなっていくのかがきになります、、、
今回で一旦区切りがついた感じ⁈次作が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
身体だけの関係と表面上はクールにしている二人が、時折見せる熱い情熱がすれ違いまくっていて、なんとももどかしいです。はやく続きが見たいですね。
by ことにょん-
鉄壁の女が全然崩れなくて、ワクワクしてる感じがいいですね。