- 1~2話無料
良き良き!
個人的に、バリバリのキャリアウーマンて素敵だな〜と思っていますが、彼氏の気持ちになったらいくら仕事でも嫌だろうし可哀想だな〜と思いました。
エッチなシーンもきれいで見ごたえあります。更新がゆっくりてますが、おもしろいです。桐島くんと小夜ちゃんがくっついてほしいなと願っております
内容はいい
内容は面白いのですが、縦スライドではないこの漫画の動きが非常に読みにくいです。縦スライドにしてほしい。
by まみやた-
ただ仕事に一生懸命なだけなのに、恋が不器用になってく。。。
そんな中で、自分の全部を理解してくれる人に出会えるのは奇跡だねby 匿名希望-
2話無料
2話無料読みました。
絵が綺麗です。
二話だけじゃ判断できなくて課金はしませんが、とにかく絵が上手な方だなと。
好きな感じなので、また無料とか増えたら読んでみようかなby 匿名希望-
彼の感情がもどかしい😳😳
両想いなのに〜!!
絵は綺麗なのですが、妙に痩せ過ぎててあんまり気持ち良くなさそうに思えてしまう……。
スミマセン😓
でもでも続きが気になってしまうので、ずっと読み続けてます🥺
彼はいつ自分の気持ちに気付いて覚醒するのでしょうかね⁇🤔by 匿名希望-
絵がキレイに描かれていて読みました。仕事が出来る女性な上にあの性格が好きです。そして今後あの2人がどうなっていくのか展開が気になります。これからも読み進めたいと思います。
無料配信だけと思い読んでいたらおもしろくてどんどんハマってしまいました。今後どうなっていくのかとても楽しみです。
課金してしまう
絵もソフトマッチョ感も好き
先が気になるby 匿名希望-
ほんとにほんとに
次が気になるほどおもしろい!
展開が次の話にいきたがるように作ってあって、絵もかっこよく可愛くてとてもすきな漫画のひとつです!by 匿名希望-