1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
クールな絵が好きです。お話も最初は冷たい感じがしましたが、読み進めていくうちに感情が見えてきて続きが気になります。なかなか次が読めないので忘れないうちに入荷してほしいです。
桐山くんがかっこいい
登場人物のクールなところが、都会的で 良い。淡々と話は進むが、そのクールさがたまに崩れるのが見ていて面白い。
主人公2人はキレ者でとても魅力的。
桐山くんもどストライクですごくタイプな年下くんなので、いつも続きが楽しみな作品です^_^by 匿名希望-
桐山くん、何か過去があるのかな。
非情に見えるけど、漫画だと裏も見えるからなんとなく切なくなってきます。現実だったら「酷い男」と思ってしまいそうだけれど。
今後の展開が気になって更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
待ちに待った更新に嬉しいです!!
読んでてすごく気になったのが
桐山君が携帯やお箸を落とすシーンです
(予想に外れて欲しい)
これからの展開に楽しみにしています。by 匿名希望-
どきどき
待ってましたああああ‼
個人的には高端のほうがタイプなので、このままくっついてほしい(笑)
そして嫉妬でどんどん歪んでいく桐山をみたいですね‼by 匿名希望-
絵が綺麗
ご無沙汰だった漫画をまた読み始めるきっかけになった作品。
とにかく絵が綺麗!
ゾクッとするほど、セクシーイケメン!ミステリアスな桐山クンがどう変わって行くのか楽しみby 匿名希望-
素敵!
単行本から待ちに待った続き!
とっても面白い!
絵も綺麗で読みやすい!
今一番続きが気になる作品!by ♪ルナ♪-
楽しみ!
娘の部屋に単行本があり、読んでました。途中までしかないので、こちらで続きを楽しみに読み進めていきます。
by BOKIちゃん-
ほんっっっとうに面白いです。毎回更新待ちしてます。絵が綺麗なのと、予想を裏切る展開が多くて好きです。
続編です!
ずっと続きが見たかった作品でした。絵もキレイだし、物語の内容もありふれていない、興味を惹かれるもので、ずっと配信がなかったので久々に続きが読めて嬉かった!
今後が気になります。
課金するに値する作品です。by 匿名希望-