1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
久々に続話
が出たけども前回までのストーリーどころか全く思い出せない内容だけども改めてゆっくり読み返してみたいと思ってるところです……。更新遅いと忘れてしまう……
この男性の方の性格がどタイプすぎる!!!漫画相手にキュンキュンしてまう!!続きが気になる〜〜〜!!!
きになる
スクロール読みやめてほしい、すごく読みにくい、何度も見返したりできないし、ちょっと戻りたいとき不便。内容は、かなり好きなのにな、ざんねん
続き
がなかなか出なくてもどかしい!!絵がキレイでヒロインがすごく好きです。ストレートな物言いが好感持てます!
絵に惹かれて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが桐山くんがどういうつもりなのかとても気になってます。
by ままん51-
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすいです。二人の駆け引きや今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになって貰いたいです。
by あみゆ-
絵が好きで無料読みして
内容が気になり課金して読み進めています。
次がきになる感じ。
読むと癖になる!by 匿名希望-
作者さんのサバサバとした絵もすきです。
ストーリーもサバサバとした感じですが、はやく気持ちを伝えあってハッピーエンドがみたいです!by 匿名希望-
桐山君が何考えてるかわからなそうだけど行動をみてると絶対 小夜の事 好きだよね?って思うんですけど。
これから同僚の男が絡んできて桐山君が嫉妬するとことか見てみたいです。by 匿名希望-
官能的な上司と部下
絵の美しさとタイトルに惹かれて、お試し読みから始めました。
小夜と桐山のエリートの先輩後輩?上司と部下が、ゲームという建前のもと一線を超えていく姿が、官能的で美し過ぎる。by 匿名希望-