ドキドキしながら読んでます。主人公も魅力的でどんどん読み進めてしまいます。先の展開が楽しみで、待ち遠しいです。
おもしろい(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤ
(=͟͟͞͞꜆꜄・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ソイヤソイヤby 匿名希望-
バリキャリ
仕事ばかりして、それなりに付き合ってみるけど、本気で好きになっていない自分と主人公が重なって思わず読んでしまいました。恋愛に冷めてる人の気持ちわかります。
主人公の女性も相手の男性もどちらもクールなので、本心がどこにあるのかなかなか読めませんが、そこが魅力でもあるのかもしれません。
試し読み&絵が好みで最初の数話読んでみました!2人のクールな無表情がこの先どう崩れていくのかなあと楽しみです!
ただ、先輩後輩で実際にこうなりたくないかなあとちらっと思ってしまいました笑by 匿名希望-
楽しみ
こんな恋愛のスタートって本当にあるのかなぁと思うけど、この二人がどうなって行くのか、楽しみ。お互い色々抱えてそうだけど、最後は心開くようになればいいのに!
俺様
俺様彼氏とツンデレ彼女のやりとりがすごいわかります。でも俺様彼氏がすごくいいです!(笑)どっちも頑張れ!
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
絵は好きなのに
絵がキレイ〜
それだけで読み進めてる感じになってますが、内容はゆっくーりすぎてちょっと話が頭に入ってこなくなってしまった。by 匿名希望-
魅力的ではある
魅力的な作品ではあるけど主人公にもっと魅力があればよかったと思う。
普通に初っ端男に振られてるし、安い女ってイメージがあるby 匿名希望-