1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
OLにおすすめ
歳下生意気イケメンはいいですね!
仕事に頑張ってるアラサーとかにおすすめ、こんな子がいたらなー!アネゴのドラマ思い出すby 匿名希望-
なんか気になる笑
淡々とストーリーが流れて行く感じがするんですが、何故かどんどん読んでしまう大人のストーリーです。2人の気持ちがあらわに表現されないぶんキュンキュンする感じではないですが、色んな事を落ち着いて読者側も学べる気がします(^^)💦
by ちぴぴ1208-
いきなり…
登場する男子がクールなイケメンって
とこに、ヤラれる〜☆
主人公とちょっと性格がにてる私でも
あんな男性が、あんな風に迫ってきたら…
きっと、心まで溶かされちゃうかも…☆by ミィにゃん-
絵がキレイで、描写もセクシーで、最初はすごくハマって夢中で読み始めした。ただいつまでたっても2人の関係が進んでるようでいて進まず展開がゆっくりなので、最近は更新されても進展をそこまで期待せずに読んでいます。
早く2人が心から好きと認めて結ばれてほしいです!by 匿名希望-
最初はいつ気持ちに気づいて
くっつくのかなと思って買っていましたが、
中々くっつかないし長いしで
途中で買うのをやめてしまいました(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )by 匿名希望-
絵の描写がかなり好みです。ストーリーとしては、あまり現実味がないというか、共感できるところは少ないです。
最初は良かったけど
最初は良かったけど、進みが遅くて途中から微妙。
肝心の描写もさらっとしてて、読み進めるうちに物足りなくなりました。by ふじっここ-
絵が綺麗です。
こんな新卒の大人っぽい新人はいるのでしょうか笑 こんな後輩なら仕事も楽しくなりそうです。by 匿名希望-
美男美女★
最初は、美男美女で楽しかったけど、ストーリー展開や主人公達の表情が淡白で少し飽きちゃう。。。
アップダウンが激しい展開が好きな人には不向きかも。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めました。
仕事の時のクールで冴えない感じからプライベートになるとキレイになるギャップが好きです。by 匿名希望-