…
話的には好きで早く続きが読みたいけど、だんだん更新が遅くなってる。
大人の恋
現実にはなかなかあり得ない恋愛内容だけど、もしかしたら…って、思ってしまうような内容です。
二人とも綺麗な顔で、大好きです(^^)by 匿名希望-
気になる
なんか気になって…
絵も少しクセがあるし、話もトゲ?があるし、はまりそうにないのに、なんか気になって…
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
まだよく分からない
キャリアウーマンの女性の話。
してるの途中でも、仕事の電話に出てしまう。
数々の男性に断られてしまう。by ハルリュウ-
読んでいくうちにはまっちゃいました❗
彼の冷ややかな表情にゾクッとします。それでいてエロイからまた楽しいです❗by 匿名希望-
絵がね、綺麗で、だけど、どちらかというと女性向けかな?とおもう!もう少し丸っこい方が、わたしてきにはこのみかな!
by きくちびゃくや-
迷う。
この作品は他サイトで少し前まで読んでました。
何が迷うって、ワンパターンなんですよね。同じことの繰り返ししかしてない。
その辺飽きちゃうけど、最初は顎鋭くて苦手だった絵も見てるうちにイケメンに見えてきてもう少しだけ、もう少しだけと読んでしまったものの、結局いつも同じ感じだしそろそろいっか、とも思い始めて…。by ゆずとさくら-
早く続きが読みたい!
イラストもきれいだし主人公はサバサバしてて仕事もできてクールでかっこいい!
一般的なこういう漫画の主人公ってもっと女子って感じの感情描写が多いと思いますが、どこまでもクールで、でもリアルで、先が気になって全部買っちゃいました。by ringo♡-
小夜も、桐山くんもとてもクールで、大人な感じ。
絵がキレイで、ストーリーも気になって、読み進めています。
でも、いつもエッチしてるイメージで、内容の進展はゆっくり目な感じがします。by 匿名希望-
絵がいい!!話も面白い!!大人向きなお話です!!美人が上手い絵ですね!!身体のラインが綺麗!!!続きが気になります!
by 虎ママ-