掴めない2人
読み進めても主人公の2人の本心がなかなか分からないのが良かったです。
本当の気持ちはどうなんだろう、、、と思いながら、こっちがドキドキしました。by 匿名希望-
面白い!
レビューを読み気になって読みはじめました!
とても可愛い絵で私はすごい好きで読ませてもらってますヾ(*´∀`*)ノby 匿名希望-
どこかで奥深い愛情を期待しているのですが、やっぱり身体だけなのかな…
どんな結末に持っていくのかとても楽しみですが、がっかりしそうで怖いところもあります。by 匿名希望-
恋を知らず、ただやるだけ。最近違和感を感じ始めてるけどまだ気づけないのがちょっとイライラしてきた。これからどうなるか様子見つつあんまり変わらなければ読まないかも。
絵のタッチがあまり好きではない
今バリバリのキャリアウーマンが婚期を逃してしまう…って、内容の漫画あるあるかな~と。でも、現実にあって欲しいよいな…ないような(笑)
絵が綺麗だったので読んでみました。
二人がクールで大人の関係って感じです。
ドキドキキュンキュンするのが好みの私にはちょっと違ってました。by 匿名希望-
なかなか進まない
綺麗な絵で、話もまとまりあって好きです!
2人の関係性はなかなか??
ずっと同じ事の繰り返しなのか、どっちが折れるのか分からないのが、ちょっとモヤモヤするかもしれないです!by 匿名希望-
クールな女性とクールな男性
で…クールなエッチ。
二人の関係は?
あんなクール男性に誘われたらどうなんだろうと、妄想しちゃいますね(笑)by doo-
4話まで購入
他の方のコメントや順位からしてきっと60話まで購入の価値があるのかもしれないですが、新入社員のくせにいきなり先輩に猛アタックって?仕事しろよ〜〜って思ってしまい、次話購入をためらってます。
ポイント貯めて読んでみようかな。by 匿名希望-
絵の線が
細くて初めは飽きちゃうかなって思ったけど、桐山の貪欲な性に対しての欲求が見てて気持ちいい。
女にしたら、怖い存在だけど。by とうもろこし-