- 1~2話無料
絵が綺麗。
主人公が仕事ができてクールで理想的な女性。男かよ、みたいな話でてるけど、こんな綺麗で仕事ができて、したたかなすごく綺麗な顔してて、すき。男の顔もまあイケメンだけど、女の子の顔が好きで、先が気になって読んでしまった。
イケメンメガネはにこって笑うのに、爽やかさとかなくて、黒い感じか溢れ出してて、逆に潔くていい性格してるなと思いました。
こっから2人の中がどう進んでいくのか、by 匿名希望-
主人公の女の子がなによりも仕事大優先にしてしまうドライな子で無愛想っていうなかなか少女漫画で見ないような設定だし興味が湧き、はやく次が読みたい!!気になる!!という気持ちになりました(^_^)ノ♪♪
大人な内容なので見応え読み応え十分で飽きないストーリーで絶対に読んで損はないと思いますのでぜひみなさんご購読してみては♡by 匿名希望-
続きが気になる…
絵が綺麗で読みやすいです。
お試しの5話まで読みましたが課金しようかどうしようか迷っています。男も女もクールな感じで、でも中身は違うのかな?とか…仕事が出来る(出来すぎる)女の人でもやっぱり恋愛って必要なんだよなぁとか、仕事だけでは埋めきれない感情に激しく同意です^^*
クールな男性って遊びなれてそうだけど、実はそんなことないというマンガならではの展開を期待させていただいて☆4にしました。このままキュンとさせてほしい作品です。by 匿名希望-
次の展開が気になる~
桐山の不思議な感じがかっこいいし、これからどうなるか早く見たいby 匿名希望-
続きがたのしみだけど
話に変化がない、伸ばされてる感じはある。
ストーリーの進展性はゆっくりめに感じ悶々としますが(笑)、美人でクール、動じない主人公の小夜がHの度にジワジワと少しずつ感じて、エロくなっていってるのが絵を見てわかるので『この先どう関係が変わっていくのだろう!??』とドキドキ期待しています!
作品は絵の好みで先ず決めてしまいますが、そこは文句なしに綺麗で美形、
早く続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
女の人も男の人も絵が綺麗でステキです。クールな二人がどうなって行くのか楽しみ。早く気持ちが通じ合ってほしいなぁ
絵がめちゃくちゃきれいで、こんな顔ならいくらでも恋愛できちゃうな(笑)
仕事にのめり込む女性もやりすぎだけどかっこいい❗
まだ全部読んでないけど、展開が気になるby 匿名希望-
気になります
みなさん、同じことの繰り返しと書いていて、話の展開が見たい身としてはその気持ちもすごく分かるのですが、同時に、早く進んでしまって終わって欲しくない、このまま見続けたいという思いもあり、複雑でした!続きが本当に楽しみです!
桐山君が本当に何考えてるかわかりません、、、ヤキモチ妬いてるかなと思えばたまに突き放すし。小夜も感情があまり表に出ないタイプなので感情移入はできないかな。エッチシーンも何故か身体の線が細すぎて個人的にはあまり萌えません。絵はきれいだとは思うのですが。でも二人のゲームはどうなるのか!?進展が気になってついつい読んでしまいます!