- 1~2話無料
ハマりました!
絵が綺麗なのが一番引かれた理由。
どんどんハマってしまいました…
エロさもありますが、女の子は可愛く男は綺麗。
描写にドキドキしてしまうこともありますがこの先、どーなっていくのかかなり気になります!
まだまだ途中ですが最後まで読みきりたいと思います!
綺麗な漫画が好きな人にはオススメですー!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました!続きが気になります〜〜!男よりも仕事優先な主人公と、優秀だけど女好き?な男の話です!主人公、ふつうに美人で仕事もバリバリできててかっこいーのに、仕事を優先し過ぎて毎回フラれちゃうってゆー女子からしたらかっこいい女の子!そんな主人公に興味を持ったイケメンがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!主人公、仕事よりも女の幸せを掴んで欲しい!
なかなか面白い
絵も綺麗だし、仕事のできるカッコいい主人公だけどふと弱い部分が出てしまった所が可愛いかった
この先どうなるのか楽しみです
同僚?後輩?君のクールさもカッコいい!!!この2人が本当の恋をする事ができるのかもまた楽しみの一つです。
男も女も仕事ができても1人じゃ寂しいでしょうね。まだ4話目ですが、先が気になってきました。by 匿名希望-
絵がキレイでハマった!でも展開が遅くポイントの無駄遣い…でも気になるので絶対読みたい作品
無料だったので読んでみました!
正直あまり期待していなかったのですが、
とにかく桐山くんかっこよすぎ!
主人公の立場から見たら桐山くんは、
何こいつ!みたいに思うけど、
いろんな方法で主人公の気をひこうとしているのが面白いです。
読んでみて良かったと思える作品です。
続きが気になってしょうがないです!
現実でも桐山くんみたいな人いないかな笑by 匿名希望-
どうなる?
女として、自分は?って共感するラブコメなのかな?1人の人間がどんな形であっても人として好きになり得る相手か?どんな出合い出会っても相手を好きになれるのか?とても知的なストーリーかなと思うだけでワクワクします〜続きが読みたいと思うの間違いありません。どんな展開になるかが気になってたまりませんね!ドンドン読みますね
絵が綺麗ですね。クールビューティーな感じがなんとなく好きです。バリバリキャリアウーマンな主人公。このバリキャリな主人公が、年下の部下に、どんな風にキャラを崩されていくのか、、、気になるところですね。まだ、無料分しか読んでいないので、盛り上がるのはこれからかなぁと思います。またポイントが貯まったら、購入して読んでみようかな。
クールだけど
小夜も桐山くんもなかなかにクールで美形ですが、行為の時にしか見せない熱さや表情がたまらんです!!
最初はただのセフレでしたが、ゲームと言いながら求めあっているのがなんとも言えず、大人の恋愛?ゲームらしいところかなと思います。
なんだかあったかさを感じたり、虚しさを感じたり、といろんな愛情を感じられる作品だと思います。by 匿名希望-
みたいです
次が気になってポイントなくなっちゃいました。次が見たくなります!どんな風になっていくかが楽しみです!
by ゆんゆゆゆゆゆゆゆゆん-
ありがちと言われればありがちなストーリーだなと思って見始めました。でも他の漫画は割と早く主人公のキャラ設定がブレたり、すぐ流されてちょっと残念だなあと思うことがある中で、展開は進むけどなかなかぶれない主人公がかっこいいなあと思います。
今後の展開が気になるし、仕事と恋愛どっちを選ぶのかなと考えるのが楽しい!by 匿名希望-