1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
イラストが綺麗でスッとしているのが気に入って、無料お試し分を購入し読んで見ました。主人公には共感出来る事が多く、結構感情移入しながら読めました。ちゃんと人を好きになって楽しく恋をしたいって気持ちもあるけど、主人公みたいなタイプにはその気持ちに素直に動くのも難しいと思うので、この彼がめげずに向き合ってくれて上手くいってくれるといいのにと思いました。
絵がすごく好みで、綺麗です。
年齢の割に経験豊富な彼が、クールな主人公を翻弄したり、翻弄されたりする駆け引きが面白いです。
でも、実は彼は本当に女の人のことを好きにならないんじゃないかなぁ…
でも、主人公の女の子が、そんな彼を変えて欲しい!
女の子も、どんどんと彼にハマっていってるのに自分自身も気がついてきてて...
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
無料!
イラストが可愛いく、読みやすいです!
女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。
続きがきになります。。。by めちゃこ☆☆☆-
最初はなんとなくよんでみたけど駆け引きがおもしろくてはまります
深い
とにかく内容が、どんどん読み進めたくなるようなもので、面白い!!!!!
というか、まず、絵が非常に可愛い、カッコイイのでどんどん読んじゃいます!
私はまだ途中なのですが、続きがきになって気になって仕方ありません笑笑
こんな恋愛をしたいなーっと思いながら、
バイト終わりに早く家に帰ってベッドの中で読んでます!by 匿名希望-
きりやまくんいいね!
絵が綺麗で読みやすいので続けて読んでしまいました。
頑なな主人公が自分と重なりしんどかった時期を思い出しました。
自分にも桐山くんみたいな人がいたらちょっとは違っていたのかな??
いつも思うのは何故今まで遊んでいた人が急に本気になるのか、という事です。桐山くんもいつ本気になるのか、気になる所です。
きっかけとかがしっかりわかると嬉しいのだけど。
続きが気にります!!by 匿名希望-
たんたんと進む
淡々と話が進んでいく感じがします。主人公も相手役もクールな性格だからでしょうか?
でも、だからこそ感情の起伏の薄い2人がたまに感情的になる瞬間がグッと映えます。
キラキラな少女マンガや甘々の恋愛マンガもいいけど、ゆっくり心情を探っていけるこの作品もとても素敵です。作者の別の作品も読みましたが、この作品がダントツでいいです。by 匿名希望-
ドキドキでした!
仕事に一生懸命打ち込む、仕事女子のクールな女子の主人公ですが、冷たい周囲の悪口に実は人知れず涙してしまう様なナイーブな一面もある。そんな様子を偶然目にした新入社員のイケメンメガネ男子の桐山が主人公にグイグイ迫りますが、女慣れしてそうな裏のある感じの桐山に主人公は最初は相手にしません。しかし、それでも迫ってくる彼と彼女はゲームをする事にしたのですが…。
という、滑り出しで始まるのですが、仕事中なのに急にキスして来たり…とにかく読んでる方もドキドキしてしまう行動を桐山が取るので、ハッ!っせられるシーン盛りだくさんでした。
ここからはめっちゃネタバレですが…桐山を好きになってしまい、ゲームは自分の負けだと涙しながら終わりを告げる主人公に私もとても切ない気持ちになりました。
少しエッチですが、ぜひ読んで欲しい一冊です。by 匿名希望-
面白いです!!
主人公の女の人も男勝りでカッコよくて憧れました!
絵も綺麗で、切れ長の目が好きなので、私にどストライクなマンガでした。
ただ1つ残念なのは縦読みができないことです。
昔のマンガだから仕方ないかもしれませんが、タップして少しずつ動いていく感じにもどかしさを感じました。
縦読みが出てくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
ハマりました!
絵が綺麗なのが一番引かれた理由。
どんどんハマってしまいました…
エロさもありますが、女の子は可愛く男は綺麗。
描写にドキドキしてしまうこともありますがこの先、どーなっていくのかかなり気になります!
まだまだ途中ですが最後まで読みきりたいと思います!
綺麗な漫画が好きな人にはオススメですー!!by 匿名希望-