無料配信をしていたため見始めました。
何だかんだで続きが気になって購入。好みはあるかもしれませんが、作者さんの絵が好みで読んでいます。by 匿名希望-
絵が綺麗です。大人の恋愛って感じなのかなー?こんなに、バリバリ仕事できるキャリアウーマン羨ましい‼胸キュンな内容ではないけど、なんとなく気になってる読んじゃう。
絵、キレイ
絵はキレイですが、なかなかストーリーは進まないし、COOLで大人の恋と言えば、それまでですが、もっとキュンキュンしたい人には物足りないかも
うーん…
無料分しか読んでませんが、絵はキレイだけど、いきなり缶コーヒー奪って飲んだり、スーツにこぼしたり、と無理がありすぎ。先を読むか迷い中です。
クールなんだけど
話の展開が遅くてもどかしい。あんなにイケメンの桐山にちょっかい出されてるのに全然なびかない主人公にもいらつく。笑顔もなく女にまったくかわいげがない。そんなに高飛車に振る舞っていてもあと数年もすりゃ誰からも相手されなくなるよ、と言ってやりたい。
2人の行方は⁉️
クール女子の主人公も、実は、普通の女の子。
後輩の彼に振り回されっぱなし(°▽°)
だけど、そんな彼に、ちょっとずつ目が離せない。2人の関係は、どう変化しちゃうんだろう。by 匿名希望-
絵がキレイです。主役の二人がとっても美男美女!でも表情が少なく、わりといつも無表情…の所に淋しさを感じます。
絵が綺麗です。クールなキャラクターと絵の雰囲気が合ってます。
ただストーリーがなかなか進まない感じがするのと、もう少し主人公の感情表現があってもいいのかなぁと思います。by 匿名希望-
すきです
表紙から入りましたが、
クールな主人公たちのやり取りが
すごく好きです。
ただもうそろそろ先に進んで欲しい!!by 匿名希望-
読み始めると止まらないのですが、一度止まると、完結してから読もうかなと思います。
ヒロインは好きだけど、相手役が好みじゃないからかもしれません。by 匿名希望-