1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
鋭すぎる目元にくらくら
桐山くんがセクシー過ぎてどうしよう。それ以上に小夜さんがかっこよすぎて綺麗すぎてハマります。現実にこんな男いたら最悪だけど、そこまで男前なら、、、アリなのかな。2人にとってしあわせな結末を願います。
世の中にごまんとありそうな設定。ストーリーは坦々としてる。三話ひとまとめで読みやすい。絵が良いとおもう。
by あきーqq-
何だかハッキリせず、ちょっとモヤモヤする感じです。あまり自分の気持ちを言わないヒロインなので、うまくいかないんですね。
ずっと気になってて、無料分を読んで続きを購入しましたが途中で止まってます。いいんだけど、期待してただけに展開が好みじゃないみたいです
まったりした感が
絵がお綺麗なので読み始めました。
ストーリーは展開してるけど大きな山はいまのところ無い…?あるのかも知れないけれど。他のレビューにもあるように、主人公のクールさが際立っているのかなかなかズドンとは入ってきません。
淡々と読むのがお好きな方向きかな。by ゆーじーみ-
無料配信をしていたため見始めました。
何だかんだで続きが気になって購入。好みはあるかもしれませんが、作者さんの絵が好みで読んでいます。by 匿名希望-
絵が綺麗です。大人の恋愛って感じなのかなー?こんなに、バリバリ仕事できるキャリアウーマン羨ましい‼胸キュンな内容ではないけど、なんとなく気になってる読んじゃう。
絵、キレイ
絵はキレイですが、なかなかストーリーは進まないし、COOLで大人の恋と言えば、それまでですが、もっとキュンキュンしたい人には物足りないかも
うーん…
無料分しか読んでませんが、絵はキレイだけど、いきなり缶コーヒー奪って飲んだり、スーツにこぼしたり、と無理がありすぎ。先を読むか迷い中です。
クールなんだけど
話の展開が遅くてもどかしい。あんなにイケメンの桐山にちょっかい出されてるのに全然なびかない主人公にもいらつく。笑顔もなく女にまったくかわいげがない。そんなに高飛車に振る舞っていてもあと数年もすりゃ誰からも相手されなくなるよ、と言ってやりたい。