1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
もどかしいです!だけと…そこがまたいいデス。どうなるのか…2人は一体どうなるのか…曖昧な関係はいつ終わるのか…
ドラマチック?な展開がある訳ではなく淡々と進んでいくストーリーなのにどうしても先が気になるお話です。
絵もとても綺麗でさよさんの体のラインなんか羨ましすぎます(笑)
ストーリーに変な急展開も無く絵の美しさも安定しているのでストレス無く読み進めていけます。by 匿名希望-
絵のタッチが好き。
スーツ姿もエッチなシーンも可愛いし。
綺麗でほんといい。
セフレから段段と恋人っぽくなっていくストーリーもいい。by 匿名希望-
絵が綺麗だし見やすいし読みやすいし一気に読んじゃいました。早く続きがみたいです。これからの展開が楽しみ!
続きが気になります
今度の展開か気になりすきでお気に入りに登録までしちゃいました!2人の今後の行方が気になりますー!!!
クール!
恋の駆け引きがおもしろい!
今後の展開がどうなるかが楽しみ。
彼の方に何かのトラウマが有りそうで、それをどうやって乗り越えていくのかが気になる。by 匿名希望-
良い
絵が好みではなかったけど、どんどん読んでいってしまいました!続きの想像がつかないので、早く読みたいです♡♡
めちゃめちゃ面白い
ハラハラドキドキの作品ですよね。最後までどうなるのか!?次々読んで締まってます。人の気持ちの複雑な感情も重くならない所もいいんですよね。
なかなか進展しないかな。いつになったら。。でも、なんか期待してしまって読んでしまうかな。
絵はキレイだし。美男美少女。
大人な恋愛。by 匿名希望-
大人
大人の恋愛はそれこそゲームのように駆け引きがあり、本気になり、焦り、疑い、思い合う。ドキドキしながら読んでます。