1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
可愛い
こんなツンデレな女の子
いるんだよねー^ - ^!
本当はいいたいって
ことも恥ずかしくてだめっていう照by 匿名希望-
久しぶりに社会人の恋愛もの読みました!
絵があまり好みじゃなかったので、ずっと保留にしていた作品ですが
面白かったですby 匿名希望-
仕事優先で、本気で恋愛したことがない主人公が、一人の強引な男性に出会い、これからどんな風に恋愛をしていくのか楽しみ。
絵がきれい!
この作者さんのデビューを知っているので、久しぶりに読んで、あぁこういう大人路線に変更したんだなと思いました。
線の細い繊細な絵を描く人で、登場人物、基本みんな骨っぽいガリガリ体型です。
なので盛り上がるシーンでも読み手の気分があまり盛り上がらない…
淡々と過ぎていく感じがちょっと残念ですね。by 匿名希望-
2人の駆け引き感に目が離せない感じです。
最近はお互いの感情が徐々に出てきている感じなので、それがまた面白いです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で大好きです。
クールビューティーな主人公がサバサバしていて憧れました。
でも仕事人間だし、クールすぎる(笑)by 匿名希望-
本屋さんで気になっていて、調度無料配信になっていたので読んでみました☆
仕事が恋人だった時期を少し思い出しました‼笑
難攻不落にガンガン攻める男の子君!頑張れーと思いながら読んでました‼by 匿名希望-
これから
まだまだ序盤で気になるのはこれからの展開。仕事に生きる主人公がどうも人間離れし過ぎて感情移入はまだできそうにありません。
絵がきれいでストーリーも面白いです。
続きの展開がどうなるか気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
日常の一コマ
まさにその一言に尽きます。
マンガやドラマだと、二転三転と、色々な展開が繰り広げられる恋愛が多いじゃないですか。特に第三者の登場で動きが出てくる、みたいな。
けどこれは違う。
主人公2人の元々の、各々のキャラ設定が濃いせいか、状況とか第三者の登場とか、特に展開に動きがなくとも、勝手に流れが出来ていってる。
元々持ち合わせている各々の心情とか、たまに葛藤とか。
取り立てて「面白い」という評価に繋がるものでもなく、ただ淡々と…
桐山と小夜の関係を覗いてる、そんな感じ。
「ああ、そーゆう関係もあるよねー」
と、よりリアルに近い恋愛(??)模様。by きっさ。-